Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В печальном исходе драки Маслова и Гриценко винят Яббарова

Добавлено: 17-07-2018, 17:00

До сих пор не утихают в сети дебаты о драке, которую вчера показали в ночном эфире. Роман Гриценко , уставший от провокаций Евгения Маслова , не выдержал и заставил обидчика ответить за свои слова. В итоге Женя может потерять глаз, ну а сам Рома был вынужден обратиться к врачам из-за перелома руки. Многие поклонники проекта, которые так и не поняли, почему именно парни устроили жестокую бойню, по несколько раз перематывали сюжет, но так и не выяснили причину конфликта, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако всем очевидно, что таких плачевных последствий можно было избежать, ведь окружающие предприняли несколько попыток остановить драчунов, и это им удалось, если бы в дело не вмешался Илья Яббаров . Именно он предложил парням оставить Гриценко и Маслова в покое, дав им возможность выяснить отношения по-мужски. В итоге получилось то, что получилось, Роман бой выиграл, сломав руку о крепкий череп своего противника.

В печальном исходе драки Маслова и Гриценко винят Яббарова

Но после всего произошедшего пока виноватым сделали Евгения Маслова, который якобы много дней провоцировал Гриценко, даже некоторые участники принялись оправдывать «легенду» в своих постах, уверяя публику, что на самом деле все было вовсе не так, как это показали в эфирах. Андрей Черкасов тоже для чего-то слукавил, назвав дисквалификацией госпитализацию Жени, который до сих пор находится в больнице, и еще неизвестно, восстановится ли у него зрение. Однако никто так и не осудил действия Ильи Яббарова, который и был инициатором боя без правил, и во время обсуждения он предпочел умолчать о своей решающей роли в этой драке, при этом поддакивал тем, кто обвинял Артема Сороку и остальных в бездействии. А вот зрители это отметили, еще раз убедившись в том, что Илья к 30 годам так и не научился отвечать за свои слова и поступки, трусливо прячась за спинами остальных.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Пламя любви - Скандал Ендальцевой и Жариковой
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Пламя любви - Жарикову довели