Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что еще случилось в Доме 2?

Добавлено: 17-07-2018, 16:25

В Доме 2 в последнее время, по мнению телезрителей, творится что-то ужасное. Что ни день, то драка, что ни вечер – пьяный дебош, что ни тет-а-тет – оскорбления и давление ведущих, что ни лобное место – крики и ругань. А последняя драка, в которой Роман Гриценко покалечил глаз Евгению Маслову привела поклонников проекта в настоящий шок. Многие были уверены, что после такого жуткого случая участники затихнут и присмиреют хотя бы на какое-то время.

Но не тут-то было! Буквально на следующий день в эфир попали как минимум два случая рукоприкладства. На Острове любви Валерий Сумароков накинулся на Алексея Безуса , а на поляне Александра Черно опять при помощи кулаков выясняла отношения с Иосифом Оганесяном . Но и это еще не все…

Сразу несколько участников в своих соцсетях намекнули на то, что в ближайших эфирах Дома 2 зрителей ждет нечто «жаркое» и запредельное. Что именно, никто из них не уточнил. Например, Ирина Пинчук написала у себя на страничке: «Жаркие деньки, так хочется поделиться с вами событиями, которые происходят на поляне, но...?...все увидите в эфирах через неделю».

Что еще случилось в Доме 2?

Многие пришли к выводу, что речь идет об очередной драке или ужасном компромате на кого-то из участников. Причем, если драка была такой же агрессивной, как последняя, ее могут и не показать, чтобы сильно не гневить народ. А вот очередную словесную войну с не менее болезненными обвинениями и выпадами участников, вполне возможно, в эфир пустят полностью. Так что зрителям придется запастись успокоительными средствами, чтобы окончательно не испортить нервную систему. Ведь последние эфиры по действию на психику людей, по мнению многих, равны оружию нервно-паралитического и психического поражения.

«Без валерьянки эфиры смотреть нельзя. Столько трэша!», «Я все жду, когда это закончится. Когда же они устанут орать и драться?», «В Доме или разоблачения проституток, или пьянки, или драки. Они вообще отдыхают?» - пишут обеспокоенные телезрители.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Пламя любви - Скандал Ендальцевой и Жариковой
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Пламя любви - Жарикову довели