Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мариана Петря отправилась на Остров любви

Добавлено: 17-07-2018, 16:00

Несколько недель назад на телестройке появилась интересная участница Мариана Петря , которая очень хотела завладеть сердцем Сергея Кучерова , потом переключилась на Артема Сороку , ну а сейчас находится в активном поиске. И хотя девушке еще не удалось заявить о себе публике, у редакторов на нее большие планы, ведь она уже успела доказать свою преданность и готовность к любому развитию сюжета, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако на Поляне Мариане проявить себя будет невероятно сложно, особенно сейчас, когда периметр полон акул-старичков, которые ни за что не дадут новичкам заполучить даже минутку эфира. Поэтому девушку решено было отправить на Остров любви, который несколько дней назад лишился сразу двух участниц, поэтому теперь там явный недостаток в кадрах. А если учитывать, что Александру Шеву и Виктора Шароварова спешно вернули в Москву, то съемочная площадка в тропиках стала еще беднее, ведь там почти никого не осталось.

Мариана Петря отправилась на Остров любви

Да только зрители не особо верят в то, что на Сейшельских островах Мариана сумеет показать себя, ведь редакторы целенаправленно отправляют туда всех новеньких, которые сливаются с местными пальмами сразу после того, как покидают лодку, на которой их доставляют до съемочной площадки. Сейчас остров просто кишит невнятными героями, имена которых не могут запомнить даже самые преданные фанаты шоу, и Петря рискует присоединиться к этой безликой толпе, а через пару недель получить билет на самолет. Сложно предположить, кто именно из жителей тропиков мог привлечь эту особу, ведь настолько слабого состава участников припомнить не могут даже сами ребята.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Милена приревновала Лешу к Тате
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Человек года - Дмитрий Дмитренко против Татьяны Владимировны Рапунцель
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Беременная Рапунцель накинулась на Яббарова
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Кочервей избила Шабарина
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Человек года - Андрей Шабарин против Ольги Рапунцель