Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Тарасов опять попался на измене

Добавлено: 16-07-2018, 15:05

10 июля супруги Тарасовы сообщили великолепную новость, ведь на свет появилась их очаровательная дочка. Анастасия при поддержке любимого мужа родила девочку в элитном госпитале «Лапино», а через несколько часов после этого замечательного события новоиспечённые родители выложили в сеть фото со своей крошкой. Молодая мамочка осталась в больнице с малышкой, ну а Дмитрий, дела которого сейчас идут не самым лучшим образом, отправился праздновать пополнение в семействе и вновь угодил в скандал, пишет сайт dom2stars.ru.

Не только поклонники Бузовой не верят в счастье этой пары, ведь Тарасов трижды женился и всегда обманывал своих женщин. Поэтому никто и не ждал, что он будет преданно любить юную Костенко, которая хоть и хороша собой, однако это является ее единственным достоинством. И подтверждения этому стали появляться в сети сразу после того, как Дмитрий женился на своей беременной избраннице. То и дело его видели в развлекательных заведениях столицы, где он отлично проводил время с юными моделями, одаривая их цветами и щедро угощая коктейлями. А в это время Анастасия ждала мужа дома и читала новости о нем в социальных сетях. Близкие к семейству люди уверяли, что девушка несколько раз устраивала скандалы, даже порывалась улететь в родной город к родителям, но ее истерики привели только к тому, что она угодила в больницу с угрозой выкидыша.

Дмитрий Тарасов опять попался на измене

И теперь, когда долгожданная дочка появилась на свет, Дима продолжает развлекаться в барах, и на этот раз его видели в компании модели из Азербайджана Кристины Замир. Девушка сама рассказала о знаках внимания со стороны футболиста на своей страничке, порадовав фанатов Ольги Бузовой . И теперь те только поздравляют ведущую, которая так вовремя избавилась от никчемного мужа, несколько лет препятствовавшего развитию ее карьеры.

Между тем Кристина уже начала получать угрозы в свой адрес от тех людей, которые считают, что она разрушила супружескую пару с ребенком. Модель невероятно возмущена подобными обвинениями, предложив хейтерам направить гнев в адрес новоиспеченного папаши, который не в состоянии обуздать собственные инстинкты.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!