Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Деградация или переквалификация Артема Сороки?

Добавлено: 16-07-2018, 12:10

Артема Сороку не любят! И не любят за дело! Заслужил! Сорока не просто нестандартен. Он маниакально нестандартен. Что уж тут церемониться и миндальничать, деликатно величая его «не таким, как все»?

Говорят, творческие личности чрезмерно эмоциональны. У проектной птицы эмоциональность эта граничит с неврастенией. Бывают люди открытые. Но открытость Сороки сильно смахивает на эксгибиционизм. Мышление творческих людей тоже обычно не укладываются в общепринятые рамки. Однако умозаключения Сороки не просто далеки от общепринятых. Они параноидально-деструктивны.

Вспомните историю с собачкой! Это ж насколько подозрительным и агрессивным должно быть отношение к женщине, чтобы сравнивать ее не с хрустальной вазой, как в Библии, и не считать ее «глупой бабой», которую надо наставлять и поучать, а приравнять ее к щенку бойцовской собаки, который рожден, чтобы нападать и загрызать?! И насколько сильно нужно возвеличивать себя, чтобы думать, что ты имеешь право дрессировать всех женщин на своем пути? Даже если знаком с ними чуть больше недели.

Словом, славу маньяка Артем Сорока получил не с бухты-барахты. Заработал «честным трудом»! К этому привыкли и давно уже никто не оспаривает. Разночтения есть в деталях. Например, считать ли такое поведение участника злом, или, напротив, добром? Логика у защитников птицы проста: он ведь не просто насильничает, а делает это со всякими, пардон, «ш» и «б»?! А они это заслужили!

Деградация или переквалификация Артема Сороки?

Анонсы последних выпусков Дома 2 привели к тому, что народ практически единогласно изменил свое отношение к Артему Сороке. И произошло это так.

Артем Сорока опять оголился. Причем оголился дважды. Первый раз во время шуточного танцевального батла с Романом Гриценко , а второй – во время «Кастинг-прихода». Однако на этот раз парень решил продемонстрировать свои гениталии не явно, а путем привлечения к ним чрезмерного внимания: надел трусы с вызывающим… декором. Внимание он, конечно, привлек. И порцию желаемого удовольствия, судя по всему, тоже получил. Однако зритель посчитал это зрелище чрезвычайно неприятным. Сначала в комментариях повторяли, что он маньяк и эксгибиционист. Потом стали говорить, что зрелище получилось «тошнотворное», и кто-то написал: «Какой же Сорока все-таки мерзкий тип! Тошнотворик». Замечание народу понравилось, и теперь участника величают не Маньяком, и Тошнотвориком! Новое прозвище разошлось по сообществам.

Как вам результат народного творчества? Приживется ли новое прозвище? И как по вашему: оно свидетельствует о том, что парень вырос в глазах народа или, наоборот, деградировал?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: Безус ведет себя неадекватно
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Зачем ты ее доводишь?