Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Программа перезагрузки Дома 2 пополняется новыми толстушками

Добавлено: 16-07-2018, 10:20

Программа перезагрузки идет в Доме 2 довольно медленно. Процесс похудения главной героини программы Александры Черно то срывается самой Сашей, которая начинает поглощать «диетические продукты» килограммами, то тормозится из-за ее тотальной лени, то вдруг приостанавливается, поскольку худеющая срочно желает отдохнуть за периметром. Зрителей такое положение дел не устраивает, поэтому они ищут альтернативные варианты. Еще неделю назад единственной подходящей для этого кандидатурой была новенькая Ангелина Петина. Именно с ее помощью поклонники советовали руководству Дома 2 «замотивировать» Александру Черно . Ведь девушка имеет похожие габариты и тоже нуждается в некоторой корректировке фигуры. Сейчас, судя по эфирам, Ангелина занимается вместе с Александрой Черно. Однако вскоре группа перезагрузки может пополниться еще одной толстушкой. 

Программа перезагрузки Дома 2 пополняется новыми толстушками

Пока народ придумывал варианты развития событий, на проекте появилась еще одна пышнотелая красотка – Маргарита Овсянникова . За несколько месяцев Марго успела довольно заметно округлиться . Пока у девушки, по ее словам, всего 7 лишних килограммов. Но, как говорится, лиха беда начало! Зрители уверены, что с такими темпами Марго совсем скоро сравняется со своей давней подколодной подругой Сашей Черно, и тогда руководству придется устраивать перезагрузку лично для нее. А это обойдется проекту так же дорого, как и нынешняя Сашина. Надо поспешить, пока дело не зашло слишком далеко.

Посмотрим, отреагирует ли руководство на ситуацию, и увидим ли мы в ближайшее время Марго Овсянникову на тренировках Саши Черно и Ангелины Петиной?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Пламя любви - Скандал Ендальцевой и Жариковой
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Пламя любви - Жарикову довели