Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дима Кварацхелия рассказал о родителях Даны Николенко и их семейном горе

Добавлено: 14-07-2018, 16:20

Дана Николенко и Дима Кварацхелия скоро станут родителями. Однако сообщить о такой новости собственным родственникам пара решалась довольно долго. Беременная девушка говорила, что с этим нужно повременить, чтобы подготовить семью к такому неожиданному событию.

«Родителям Даны по 70 лет, — поделился Кварацхелия. — И любая новость для них будет либо печальная, либо радостная. Они все равно испытывают некий стресс, и любая новость — шок в силу возраста. И она хотела подготовить родителей и плавненько сказать об этом, что они скоро станут бабушкой и дедушкой».

Оказывается, тема детей в семье Николенко очень больная — несколько лет назад, когда Дана еще не появилась на свет, у ее родителей был сын, однако в совсем еще молодом возрасте он ушел из жизни.

«Дана — второй ребенок и ребенок очень поздний. У них был старший сын, он погиб в 21 год, и Дана, спустя два выкидыша, родилась. На тот момент маме было 45, а отцу 52, по-моему. Они в ней души не чают, готовы за нее жизнь отдать. Они даже в детстве не разрешали ей на велосипеде кататься, о чем тут можно говорить… Они каждый день с нее пылинки сдувают, а тут такая новость!» — рассказал Дима.

Дима Кварацхелия рассказал о родителях Даны Николенко и их семейном горе

По словам парня, будущие теща и тесть сначала даже не поняли, что станут бабушкой и дедушкой. На лобном месте им позвонила Ольга Орлова, чтобы сообщить радостную новость, поскольку сама Николенко очень переживала и не могла говорить.

"Для них это был очень большой шок. В силу того, что им столько лет, и, грубо говоря, они свой век доживают, а тут такая новость — они успеют понянчить внуков! Им Орлова говорит, что они скоро станут бабушкой и дедушкой, а папа там в трубку: «Дима! Мы забыли вам абрикосов в дорогу дать!» — улыбается Кварацхелия.

А вот родители самого Димы моментально пришли в восторг от новости, что их 25-летний сын наконец-то станет отцом. «Они очень хорошо относятся к Богдане, можно в какой-то степени сказать, что это они повлияли на то, что мы сейчас в отношениях. Они только за Дану! И рады нашему счастью, хотят свадьбы и внуков», — подытожил Дима. Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Пламя любви - Скандал Ендальцевой и Жариковой
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Пламя любви - Жарикову довели