Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что за препараты испытывают на участниках Дома 2?

Добавлено: 13-07-2018, 16:20

Зрители Дома 2 заметили интересную закономерность. Обычно на проект приходят практически нормальные люди, а к концу определенного срока перед нами абсолютно невменяемые личности. Да, люди эти зачастую изначально склонны к излишней аффектации, эпатажу и работе на публику. Но с таким набором живут многие актеры и публичные личности. Публичность сама по себе предполагает наличие чего-то подобного. Но не все при этом превращаются в явных психов. А в Доме 2 превращаются!

Простой пример: Николай Должанский . Да, он был немного странным с первого дня. Но все же не наглел так, как в конце срока, не цеплялся к красавицам (наоборот, стеснялся их), и не устраивал жуткие сцены с обнаженкой на камеру. (Кстати, Сорока не первый, кто показал коллегам и народу гениталии!) И разгулов с танцами, блевотиной и прочими пьяными выходками тоже не было.

Сейчас хедлайнер Черно ужасает народ своими кульбитами. Вы слышали тот жуткий визг, которым она на днях выгоняла Иосифа из комнаты? А сцену с тасканием за волосы Насти Толстихиной помните? А грубые комментарии в адрес гостей в студии? Кстати, лично я не могу припомнить, чтобы Саша грубила гостям в первые дни? Или чтобы разговаривала с мадам Марией Буше в том же тоне, что и с нынешними наставниками.

Впрочем, ладно бы чудили в Доме 2 только хедлайнеры. Но ведь и обычные участники тоже это делают. Рядовая и малозаметная Каролина Бабенко сорвала недавно огнетушитель со стены и устроила «тушение любовного огня». Вы верите, что субтильная юная девица сделала бы что-то подобное в реальной жизни? А бойцовские выходки отличницы Дарьи Друзьяк вас не удивляют? Вы допускаете, чтобы она, с ее весом и ростом, и за периметром полезла с кулаками на здорового мужика? Лично я сильно сомневаюсь.

Что за препараты испытывают на участниках Дома 2?

Отсюда вопрос: что такого подсыпают в пищу хомякам или дают выпить легально, что они становятся невменяемыми? Списать все на алкоголь сложно. Если бы это было так, то проявились бы вопиющие «чудачества» подопечных при первой же пьянке. Но та же Каролина пьет на Острове уже давно, а сорвалась с катушек только сейчас. И Настя Балинская не с первого дня налетала на соперниц.

Как-то давным-давно участники жаловались, что их заставляли пить некий рекламируемый препарат , который представлялся как средство для похудения. А позже выяснилось, что в его состав входит запрещенное во всем мире вещество, вызывающее сильные перепады настроения, вспышки агрессии, раздражительность, нервозность и т.д. Были даже зафиксированы случаи суицида или желания покончить с собой. Может, что-то подобное происходит до сих пор? Проекту нужны яркие эфиры, а иного способа заставить подопечных делать эфиры нет.

Во всяком случае, слова Насти Балинской, которая говорит, что ужаснулась, увидев себя в эфирах, косвенно подтверждают сей факт.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Рапунцель отказалась ехать на запись шоу
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Рапа поругалась с Ефременковой, оскорбила ее и выгнала из дома
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Алиане отношения не нужны
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Новая игрушка Василисы
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Захар провел мужскую предвариловку