Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Пинчук и Роман Гриценко снова вместе?

Добавлено: 13-07-2018, 14:45

Ирина Пинчук вернулась на проект недавно, и зрители ждали от ее прихода многого. А главное, рассчитывали, что в Доме 2 образуется новая красивая пара – Роман Гриценко и Ирина Пинчук . Однако красивой истории не получилось. С одной стороны, Ольга Бузова устроила небольшую сцену ревности и не позволила своем обожателю Роме уйти от нее, а с другой – вездесущий Артем Сорока начал обихаживать Иру, чем сильно разозлил Романа. В итоге пара развалилась.

В последнее время бывшие влюбленные практически не пересекались друг с другом ни в эфирах, ни за его пределами. Рома продолжил «дружить» с ведущей, а Ира неожиданно для всех начала флиртовать с Сорокой. И когда поклонники практически поставили крест на этой парочке, ситуация вдруг неожиданно переменилась.

Ирина Пинчук и Роман Гриценко снова вместе?

Прошедшей ночью Роман Гриценко и Ирина Пинчук были замечены в одном из ночных клубов столицы, где они отдыхали, танцевали страстные танцы и вели себя, по мнению окружающих, как настоящая влюбленная парочка. Компанию Роману и Ирине составили действующие участники проекта Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов и бывшие коллеги ребят по шоу Мондезир Свет-Амур и Андрей Штрих . Чем закончилась вечеринка, пока неизвестно. Но поговаривают, что Ира и Роман пробыли вместе до утра и восход солнца встретили вдвоем. Примирила ли проведенная вместе ночь бывших влюбленных, или они после этого расстанутся окончательно, пока сказать трудно. Однако большинство поклонников Дома 2 верят, что ребята продолжат строить отношения на проекте. Во всяком случае, в клубе они выглядели счастливыми и влюбленными.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась