Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На что намекает Ирина Михайловна Донцова

Добавлено: 13-07-2018, 10:25

Очень любят редакторы в эфирах поднимать тему беременности, поэтому чуть ли не раз в неделю одна из участниц непременно начинает подозревать, что может находиться в интересном положении. И такой интимный момент тут же выносят на обсуждение на Лобном месте, торжественно вручается тест, а потом не менее торжественно демонстрируется результат. Однако теперь на проекте тесты действительно используются по назначению, а не ради рейтингов. Недавно Алена Савкина узнала великолепную новость о том, что станет мамой, а вчера Богдана Николенко рассказала Дмитрию Кварацхелии о скором пополнении. Молодые люди счастливы, и особенно рад Дима, ведь он давно мечтает стать отцом, пишет сайт dom2stars.ru. Очень скоро пара сыграет свадьбу и будет готовиться к появлению на свет своего малыша.

На что намекает Ирина Михайловна Донцова

Однако это может быть не последним известием о беременности, и речь идет не об Ольге Жариковой . Несколько месяцев назад Майя Донцова убеждала Алексея Купина в том, что ей необходимо рожать, а иначе грозит неминуемая гибель. Чуть позже девушка позабыла о своей проблеме, тем более у нее появился новый повод допекать жениха. Теперь Майя хочет замуж и всячески старается затащить Алексея в ЗАГС.

Но последние намеки Ирины Михайловны в социальных сетях натолкнули пользователей на мысль, что теперь Купин и сам с радостью женится на избраннице, ведь якобы у него появился серьезный стимул к переменам. Такая уверенность Донцовой-старшей свидетельствует только о том, что женщины своего добились, а на проекте будет уже 3 беременных участницы, которые начнут отчаянную борьбу за место под солнцем.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась