Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Снесет ли руководство Дома 2 оскорбление от Александры Черно?

Добавлено: 13-07-2018, 10:05

Руководство Дома 2 не любит, когда подопечные начинают заигрываться и перестают ценить проект, который им так много дает. Да, оно, конечно, дорожит своими хедлайнерами и прощает им многое. Но порой их благодетельское терпение лопается, и зарвавшимся хомякам смело указывают на дверь. Мы уже видели не одно свержение с пьедестала. Помните, как вышвырнули в свое время Лешу Самсонова , и как потом он, исхудавший и осунувшийся, но зато присмиревший и с собачьей преданностью в глазах вернулся на проект? А как Элина Камирен просила постелить ей коврик у двери и дать кусок хлеба и стакан воды? Как Алиана Устиненко отправилась в Волгоград с маленьким Робертом на руках?

Сейчас на проекте царствует Александра Черно . Все в Доме 2 вертится вокруг нее. Новая горе-королева так ошалела от вседозволенности, что тоже начала забываться помаленьку. Вчера, например, Саша проспала. За что была лишена Интернета в качестве наказания. И «звезде» так это не понравилось, что она заявила о желании покинуть проект. Вернее, пригрозила, дескать, нефиг взыскивать с меня, как с простой смертной, если не хотите потерять хедлайнера.

Снесет ли руководство Дома 2 оскорбление от Александры Черно?

Вот интересно, проглотит руководство выпад обнаглевшей королевы эфиров или все же поставит ее на место? Ведь очевидно, что угрозы начались не потому, что она устала и больше не может, а потому что лишили «сладкого». К тому же, Саша лучше всех знает, что, пока идет перезагрузка, ни о каком отпуске речи идти не может. Но она требует! Потому что это лучший инструмент для шантажа. Знает, что руководство обязательно либо Интернет вернет, либо пару деньков тотального «читинга» даст.

А может, все-таки не даст? И попрет зажравшуюся «звезду» за ворота! Как думаете?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова