Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина возмущена пиаром на смерти людей

Добавлено: 12-07-2018, 15:10

За последние полгода при весьма странных обстоятельствах погибли 3 выпускницы Дома 2. Минувшей зимой общественность была шокирована смертью Марии Политовой, которая замерзла на даче своего дедушки. Несколько недель назад из окна многоэтажного дома выпала беременная Анастасия Тарасюк , и до сих пор никто не может понять, что подтолкнуло девушку к суициду. А на прошлой неделе 20-летнюю Полину Лобанову нашли мертвой в ванной. Все эти события вызвали массу разговоров в сети, имена девушек неоднократно упоминались в многочисленных ток-шоу, их личная жизнь была исследована буквально под микроскопом, а некоторые выпускники телестройки, которые были знакомы с ними лично, не упустили момент, чтобы напомнить о себе, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Тарасюк уже после смерти обвинили в том, что она трудилась в эскорте и была содержанкой богатого олигарха, который и организовал для нее пышные похороны. Полину Лобанову тоже подозревают в занятии эскортом, ведь откуда у безработной сироты были деньги, к тому же ее считают наркоманкой, и якобы именно дурная зависимость привела ее к смерти. Эти подробности смакуются в «желтых» СМИ, псевдодрузья и знакомые с большим удовольствием дают интервью и пишут посты в социальных сетях, и только единицы призывают к тому, чтобы имена ушедших девушек не трогали и оставили их былую жизнь в покое.

Ксения Бородина возмущена пиаром на смерти людей

Ксения Бородина оказалась среди тех, кто предпочитает молчать в такие грустные моменты, и, находясь сейчас в Турции с семьей, она не сумела спокойно наблюдать за откровенной «пляской на костях». «Как же обидно, что в нашей стране не умеют провожать людей красиво и достойно((( люди умирают, публичные люди, это такое горе для каждой семьи, но в нашей стране пресса и соц.сети так грязно делают своё дело, что и так в такие тяжелые моменты, умудряются ещё и столько грязи вылить… За этот месяц умерли 2 бывшие участницы Дома 2, и тут тоже не обошлось без прямых эфиров с кладбища, грязи, наркотиков и всего остального! Сколько уважаемых актёров, заслуженных артистов, пресса и так далее умудряется достать всю грязь про отношения, деньги, закулисные разборки и так далее. Смотря на все это и читая, просто волосы встают дыбом((((, почему нельзя достойно проводить людей в последний путь, сказать что-то хорошее и пойти дальше!!! Оставьте это полиции, следствию, специальным людям, если произошло убийство, дойти до правды, зачем мусолить 33 раза, людей уже не вернуть, хотя бы то, что они оставили после себя уважать!!!! Неужели так сложно», - написала Ксюша, призывая своих подписчиков не присоединяться к этой вакханалии.

Очень много согласных с домовской ведущей нашлось в сети, однако некоторые считают, что не Бородиной рассуждать про грязь на ТВ и в прессе, ведь и она сама является важной частью шоу, где демонстрируются самые низменные инстинкты, пропагандируются насилие и вредные привычки. И уж если Ксюше так хочется изменить этот мир, то прежде всего необходимо начать с самой себя, и только потом поучать других.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой