Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неожиданный поворот!

Добавлено: 12-07-2018, 14:20

Как только в сеть попала переписка Дарьи Осенковой и Ильи Яббарова , многие догадались, что уже очень скоро на Доме 2 будет разыгран впечатляющий спектакль с участием беременной девушки и коварного предателя, который разрушил собственные отношения никчемной интрижкой. Тут и слезы, и крики, даже госпитализация с угрозой выкидыша, ну как после всего такого не пожалеть беременную Алену , которая ни за что не простит еще одну измену, пишет сайт dom2stars.ru.

Тут на помощь подоспела Ольга Рапунцель с супругом, даже маму «выписали» из далекого Владивостока, которая появится в эфире вечером. Зрители уже заскучали, ведь неоднократно публика видела то, как родители защищали своих чад. Даже в исполнении Татьяны Владимировны народ лицезрел этот спектакль, когда она отчаянно ругала и била Дмитрия Дмитренко , который обижал несчастную Олю. И все это орги затеяли только для того, чтобы хоть кто-нибудь из скандального семейства выиграл квартиру в предстоящем конкурсе «Любовь года».

Неожиданный поворот!

«Скучно, девочки», - сказали расстроенные поклонники шоу, однако на этот раз редакторы нас все же удивят. Татьяна Владимировна быстро втянулась в съёмочный процесс, однако она не стала отчитывать несостоявшегося зятя за краткосрочный романчик на стороне, она встала на его сторону. Долгожданные скандалы будут, но уже с Аленой Савкиной, ведь та была ошарашена тем, что родная мать, от которой она так ждала поддержки, взялась защищать Яббарова и пытается убедить дочь в том, чтобы она простила его. Оказывается, женщине очень жалко Илюшу, который сильно переживает из-за разрыва с любимой, вот и взялась ему помочь.

На самом деле этих событий стоило ожидать, ведь на протяжении всего того времени, что Савкина находится на Поляне, родительница ни разу не встала на ее сторону в ссорах с сестрой. А ведь Алена почти всегда была права, но стоило Оле позвонить домой и преподнести собственную версию, как Татьяна Владимировна тут же отказывалась от младшей дочери, ругала ее на всю страну и обвиняла в том, что она предала семью. Вот и теперь женщина решила, что беременной девушке не нужна ее поддержка, а чем все это обернется, увидим завтра.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Ты мужик или кто?
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Йося станцевал для Саши
Видео • Сегодня, 14:40
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Для меня он никто!
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Давай разведемся!