Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители снова возмущены поведением Артема Сороки

Добавлено: 12-07-2018, 12:45

Поклонники Дома 2 не любят Артема Сороку и считают его худшим участником среди парней проекта. (Среди девушек пальму первенства держит Александра Черно .) Причем сам Артем приложил немало усилий к тому, чтобы это было именно так. Сначала он троллил коллег на острове. Потом сравнил женщин с собачками, которых надо жестко дрессировать. Недавно парень оголился на всю страну. А на днях он совершил еще один поступок, который зрители назвали крайне низким и недостойным.

Не так давно Артем Сорока ухаживал за Ириной Пинчук . Девушка сказала, что не рассматривает его, как потенциального парня, но, как человек, он ей интересен. Сорока в ответ записал видео для сайта Дома 2, где намекнул, что Ира – меркантильная кукла, которая привыкла, что за все платит мужчина. Получив отказ, парень не стал долго страдать и тут же объявил себя парой с Марианной Петря . Но и этого ему показалось мало. На днях он записал видео с новой толстушкой проекта Ангелиной Петиной, на котором он поет песню про свою «бэйбу», а Ангелина танцует. А сопроводил свой пост словами: «Пока Пинчук тормозит в роли бэйбы».

Зрители снова возмущены поведением Артема Сороки

Именно эта фраза и взбесила поклонников проекта. Многие назвали его «злобным отморозком», «мстительным чмом» и «нравственным уродом». Зрители уверены, что Сорока не любит ни одну из красавиц. Марианна и Геля ему нужны были, чтобы мстить недоступной Ире Пинчук. А Иру он использовал, чтобы насолить Роману Гриценко . На Романа он зол за нелестные высказывания в его адрес. «Вся его жизнь – это злоба, месть и жесткий трэш!» - сделали вывод телезрители.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась