Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Ефременкова поломала жизнь Сергею Кучерову

Добавлено: 11-07-2018, 18:05

Сегодня в эфире должны показать уход Сергея Кучерова . Или не уход, а желание это сделать… В любом случае, выяснения отношений между бывшими нам, судя по всему, не избежать.

Не знаю, как преподнесут историю в эфире, но уже сейчас могу сказать: жалко Серегу. Я никогда не относилась к числу его ярых фанатов и бывала довольно жесткой в высказываниях, когда он этого заслуживал, но сейчас, как мне кажется, правда на его стороне. А Юля попросту мстит.

По сути, придя на проект, Сережа ничего плохого не сделал. «Вернулся в дурку» на убедительное обвинение не тянет. Юля тоже, пардон, «в дурке». Да, она ведущая. Но зарабатывает точно так же, как и остальные «хомяки»: копается в грязном белье подопечных и позволяет им копаться в своем. А еще Юля с готовностью закрывает бреши в эфирах, и в сотый раз перемалывает свою любовную историю, рыдая и заламывая руки. Играет красиво, слезно, но переигрывает. Лично я уже не верю ни в ее любовь, ни в ту боль, о которой она кричит. Слишком много! Слишком громко! Слишком часто!

Юля Ефременкова поломала жизнь Сергею Кучерову

По-моему, все просто. Юля увидела, как Сережа снимает попки девочек и заселяется с одной из них, и жутко заревновала. Но не от любви, а потому что «мое»! Она-то верила, что «рядовой хомяк» Кучеров будет смотреть на нее, всю такую звездную и недосягаемую, и тихо умирать от страсти, осознавая, кого он потерял. А оказалось, что он, подлец, смеет жить беззаботно и даже веселиться. Вот ревнивица и решила подпортить жизнь бывшему и заодно лишить его халявы. Для чего и положение свое служебное использовала: начальство не смогло бы долго смотреть, как сотрудник мучается и не может сосредоточиться на работе.

А Серега молодец! Сам все понял и сам принял решение. Да, ушел в никуда, да, выложил печальный пост, дескать, мне 28, права отобрали, тачки нет, любви тоже. Но зато не унизился. Уж простите меня, антики, но я не считаю, что парень ушел с позором. Наоборот, он отказался участвовать в том сценарии, который ему пытались навязать. А ведь мог бы еще долго кормиться от этой темы: страдать на камеру, как Юля, иногда ревновать, иногда шалить и попки снимать, каяться, снова страдать и ревновать…

А Юля – собака на сене. Говорит, что больше никогда, а потом вдруг рыдает: как он мог… на моих глазах… с другой?! Помните, как у Лопе де Вега? Иль ешьте сами, иль другому дайте?! Или наоборот?!В общем, это про Юлю Ефременкову.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Вчера, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • 10-12-2018, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!