Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова: "Я не против невест сына, но он их приводит мало"

Добавлено: 11-07-2018, 17:15

40-летняя певица и нынешняя ведущая реалити-шоу Дом 2 Ольга Орлова одна воспитывает сына Артема. В этом году мальчик окончил школу. И хотя его мама ведет программу, где помогает найти молодым людям вторую половинку, 17-летний юноша пока не стремится заводить романы. Ольга не настаивает, но и не скрывает – у нее уже есть некоторые пункты, которым должна отвечать та девушка, которая планирует стать частью их семьи.

«Конечно, у меня есть требования к будущей невестке, но жить-то с ней ему. Пусть выберет ту девушку, которая придется ему по душе. Лишь бы он был счастлив, а я приму любое его решение. Материальный достаток будущей жены сына тоже неважен – я, например, сама из простой семьи», – рассуждает Орлова.

Ольга признается, что уже готова к тому, что в скором времени ей придется знакомиться с избранницами Артема. Правда, выпускника пока не интересуют вопросы отношения, он даже не смотрит Дом 2, где мама помогает парам строить любовь. Артистка с одной стороны спокойна за сына – сейчас все его силы устремлены на поступление в университет. Но с другой – ей кажется, что в этом возрасте ему следует больше уделять внимания девушкам.

Ольга Орлова: "Я не против невест сына, но он их приводит мало"

«Когда начинается Дом 2, он в это время спит. Этот проект для взрослых. Я не против невест сына, но он их приводит мало. Я бы в его возрасте водила больше», – признается певица.

Вполне возможно, что Ольга сможет повлиять на отношение сына к личной жизни. В свое время ей удалось убедить Артема в необходимости учиться. Тем более, что она ввела систему поощрений. Подросток знал: если он окончит школу с золотой медалью, то ему за это достанется большой презент. Орлова пока не знает, что именно подарит сыну, но склоняется к туристической путевке. Певица призналась, что Артем совсем не волнуется перед поступлением в вуз.

«Мы в несколько вузов подали документы – все будет зависеть от результатов ЕГЭ. Артем хочет в МГИМО. Я его в этом плане поддерживаю. Считаю, что каждый ребенок сам должен выбрать свое дальнейшее направление. Я на него не давлю и ни к чему не склоняю – он решает, я поддерживаю. У меня, кстати, тоже высшее экономическое образование», - заявила Орлова.  

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой