Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто посмел подвинуть Черно?

Добавлено: 5-07-2018, 11:55

Еще вчера Александра Черно предупредила впечатлительную публику о том, что начинаются весьма жёсткие эфиры, где ее покажут не с самой лучшей стороны. Однако отношения с Иосифом наладить ей удалось, и теперь они наслаждаются тишиной и спокойствием. Но народ зол на Сашу очень давно, ведь так безобразно вести себя на съемках до нее еще никто не смел. Участница, которая быстро сообразила, что сейчас именно на нее у организаторов большие планы, настолько поверила в себя, что принялась ругаться с коллегами и ведущими, откровенно хамить всем тем, кто действительно хотел сделать из нее привлекательную девушку. В итоге многие специалисты отказались от сотрудничества с проектом, а те, кто стойко выдержал нападки капризной Черно, теперь жутко жалеют о том, что вообще согласились принимать участие в съемках, ведь такой антирекламы им не могут устроить даже самые беспринципные конкуренты, пишет сайт dom2stars.ru.

Кто посмел подвинуть Черно?

Александру пытались вразумить по-хорошему, терпели ее дерзкие выходки, затем начали угрожать изгнанием и даже оштрафовали на приличную сумму, но гонора у этой девицы меньше не стало. Однако Черно, которая отлично знает всю «кухню» проекта, серьезно просчиталась из-за уверенности в собственной незаменимости, так как ее весьма грубо спустили на землю, что мы очень скоро и увидим: «Очередной надлом. На перепутье. Мне кажется, я скоро сойду с ума и мне придётся лечить нервы. Сначала тебя превозносят, потом швыряют о землю как грязь. Ничего не ценится, ничего. Всё очень завуалированно, потому что подробнее я написать не могу. Я хочу убежать. Смыта грань между реальностью и игрой. Как много шоу в моей жизни, а настоящее где? Где я? Я стёрта. Потеряна. P.S. В отношениях всё хорошо».

Так почему же продюсеры решились поставить на место обнаглевшую участницу или им не нужны рейтинги? Ответ на этот вопрос на самом деле прост, ведь на телестройку вернулось семейство Дмитренко. И что бы не говорили зрители про Ольгу Рапунцель , но именно она на данный момент является самой рейтинговой участницей шоу, которая способна заполнить эфиры даже собственными мыслями вслух. Предупреждали Черно о том, что на Доме 2 незаменимых никогда не было и не будет, но разве эта девица способна следовать добрым советам.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!