Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оксана Ряска поставила перед Ксенией Бородиной неразрешимую задачу

Добавлено: 25-06-2018, 13:05

Дом 2 давно перестал быть местом, где занимаются исключительно отношениями. Да и «Построй свою любовь!» - не единственный лозунг проекта. «В Доме 2 мечты сбываются!» - второй по значимости девиз проекта, который тоже исправно работает. Многим участникам за время существования шоу удалось исполнить мечту. Так, например, первая бабушка Дома 2 Агибалова И.А. , благодаря проекту, вернула себе молодость и стройность. Многие девушки именно будучи участницами телестройки смогли обзавестись новыми носиками, ушкам, губками и прочими частями тела от известных пластических хирургов. Одни получили квартиру в Москве, другие пробились на телевидение и т.д.

А на днях старожилка проекта Оксана Ряска тоже озвучила свою мечту. Девушка заявила, что намерена всерьез заняться преобразованием своей внешности. Оксана не помышляет о пластических операциях, однако попасть на программу «Перезагрузка», где трудится ведущая Дома 2 Ксения Бородина, она всерьез рассчитывает. Ряска заявила, что хочет полностью поменять стиль одежды, научиться делать макияж и правильно подобрать цвет волос. Девушка пожаловалась, что «устала от нападок коллектива», который постоянно «проходится по ее внешности», и надеется, что специалисты помогут ей решить эту проблему.

Оксана Ряска поставила перед Ксенией Бородиной неразрешимую задачу

Впрочем, телезрители считают, что Оксана поставила перед Ксенией Бородиной и ее коллегами неразрешимую задачу. Она заявила, что хочет стать ни много ни мало «русской Николь Кидман с красивым рыжим цветом». А это, по мнению большинства поклонников шоу, невозможно. «Где Кидман и где Ряска?!», «Тут даже пластика не поможет, а она надеется обойтись визажом и прической», «А что с кормой необъятной делать?» - написали люди в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась