Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян заразился от своей девушки?

Добавлено: 21-06-2018, 14:25

Почему зрители не любят Александру Черно ? Конечно же, не из-за полноты или неумения правильно подобрать себе одежду. За много месяцев съемок на телестройке Саша неоднократно демонстрировала очень скверный характер и отвратительные качества, ведь она готова в любой момент предать, оболгать и унизить любого ради своей выгоды. Но именно благодаря этому ее так ценят продюсеры, ведь рейтинги у Черно очень высокие, что удерживает рядом с ней и Иосифа Оганесяна , который готов терпеть все ради гонораров и возможности каждый день мелькать на экране телевизора. И такая немыслимая популярность, которая далась Александре не за таланты и уникальные способности, окончательно «снесла» ей голову, что мы можем наблюдать последние несколько недель, пишет сайт dom2stars.ru.

И редакторы продолжают делать все, чтобы корона Черно с каждым днем становилась все больше, а идея с «Перезагрузкой», которая должна была сделать из Саши нежную и ранимую принцессу, в итоге принесла противоположный результат. И если раньше девушка очень высокомерно вела себя только с коллегами и доводила до истерик Иосифа, то сейчас от ее непомерного самомнения страдают и ведущие, и все те специалисты, которые вынуждены с ней работать в рамках нового проекта. Теперь народ ожидает, как мстительные продюсеры вернут эту даму с небес на землю, а пока этого не случилось, «звездная хворь» одолела и Оганесяна.

Иосиф Оганесян заразился от своей девушки?

Ранее парень легко общался с подписчиками, не обращал внимания на критику и несправедливые замечания, но теперь он считает себя особенным, поэтому дерзит даже тем, от кого зависят его заработки: «Дорогие мои Друзья, Подписчики я вас очень Люблю и ценю, но запомните одно Саша моя женщина и будущая жена. Да отношения у нас не идеальные, но это наши отношения и нас все устраивает, да есть проблемы, как и у всех пар. Чем нас осуждать и поливать грязью, лучше займитесь своими отношениями и дайте грамотный совет, если хватит серого вещества...». Такие оскорбительные слова пришлись не по душе публике, которая тут же напомнила Иосифу о том, что он всего лишь участник Дома 2, при этом не самый яркий и талантливый, а чтобы он понимал, что ждет его впереди, ему поведали о судьбе многих выпускников проекта, которые так и не смогли реализовать себя в нормальной жизни.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Доча, смотри, что мама ест!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анастасия Масленникова
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Проект покинул Сергей Крылов
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Арман слился с Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Оля извинилась перед Юлей, а потом снова с ней поругалась