Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем провинились Жарикова, Анташвили и Борисевич?

Добавлено: 21-06-2018, 11:45

Вчерашний эфир ток-шоу «Остров любви» вызвал лично у меня противоречивые чувства. Вроде бы выпуски Дома 2 мы смотрели. Но то, как выкрутили ситуацию на шоу, заставило усомниться, а то ли мы видели? Может, то, что нам показали, и то, что показали в студии – два разных варианта сценария? Может монтажеры, сценаристы, админы и прочая братия перепила малость, и забыла, какой вариант событий стал считаться правдой?

Во-первых, про Жарикову и Кварацхелия . Жарикову на ток-шоу сделали кругом виноватой исключительно в целях самозащиты. В сообществах много разговоров о травмах Ольги и преступной халатности руководства. Доказать, что «сама напросилась», - лучший способ отвести нападки от себя. Поэтому народ на шоу попросту поднакрутили, подзавели еще больше, чем и переключили полюс гнева с себя на Ольгу. Благо Жарикова уже вне себя и управлять ею легко: поднеси спичку – взорвет!

Чем провинились Жарикова, Анташвили и Борисевич?

Руководство в этой ситуации я понимаю. И Кварацхелию, кстати, тоже. Правда такова, что у него с Олей давний конфликт. Дима пришел к Оле, она его отшила, он оскорбился. Именно поэтому, когда Ольга его вообще в упор не видела, он тихо нашептывал Гобозову про «измену в Питере» и «бывшего». Все дальнейшее – это всего лишь продолжение мести. Жарикова беснуется. Но бесит ее не Кварацхелия, а Саша Гобозов . Она чувствует, что он ее не любит, и готов променять на жену. ( И это правда!) А Кварацхелия попросту нашел удачный момент для мести: соперница слаба, весь мир против нее, она сама тоже против себя – почему не вдарить?! К тому же, Дану он тоже не любит. Просто тухло сожительствует. Для здоровья и во избежание спермотоксикоза. Однако я не понимаю зрителей, которые взахлеб винят простую дуру-малолетку и оправдывают здорового злобного борова.

Далее. Про Борисевич и Анташвили . Почему весь остров против них? Потому что оскорбили Майю , Мондезира и пр.? А кто в Доме 2 не оскорблял за глаза коллег? Потому что говорят, то одно, то другое, то любят, то расходятся? А другие никогда этого не делали? Сам Купин еще месяц назад не уходил навеки от Донцовой? А Мондезир от Ендальцевой ? Что там еще? За проект Анташвили держится? А кто не держится? Более того, разве не считается маниакальная «любовь к этому месту» главным достоинством примерного хомяка? Нет, все это было, есть и будет. Но относиться к происходящему будут так, как выгодно на данный момент руководству. Черно, например, за нехорошие слова хедлайнером сделают, фотосессии с перезагрузками устроят, Друзьяк в спа-салон отправят, а против Анташвили верных псов натравят. (Далеко не всем администраторы подсовывают в самый неподходящий момент записи компромата!)

А вот в чем провинились Жарикова, Борисевич и Анташвили перед начальством – вопрос!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Шабарин сделал выбор
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Дима, я беременна
Видео • Сегодня, 16:40
Видео Дом 2: Влюбленность Сороки
Видео • Сегодня, 16:40
Видео Дом 2: Дана, спасибо тебе!
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: Друзьяк довыпрашивала