Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Роману Гриценко такие привилегии?

Добавлено: 20-06-2018, 17:00

Многие поклонники Дома 2 убеждены, что у Романа Гриценко есть некие особые привилегии на проекте, поскольку живется ему намного легче, чем остальным участникам. Парень долгое время не строит ни с кем отношения, однако эту тему поднимают крайне редко. Да и то ругают не сильно. И с проекта не прогоняют. Хотя порой его не видно и не слышно неделями. А с началом чемпионата мира по футболу Гриценко практически исчез из эфиров. Зато в Интернете парень сильно активизировался: что ни день, то новый пост. И самое главное: Роман Гриценко - единственный участник Дома 2, который лично присутствовала на трибуне чемпионата мира в матче Россия – Египет. Парень опубликовал пост в соцсети, где сообщил, что был свидетелем победы нашей страны вместе с отцом.

За что Роману Гриценко такие привилегии?

Именно этот факт и удивил поклонников Дома 2. «За что Гриценко такие привилегии? Все в периметре сидят, а он с папой прохлаждается», «А говорят, выезды в город запрещены», «Гриценко что, официально признан сожителем ведущей, как Терехин? Поэтому ему все можно?» - пишут люди в комментариях.

Однако в том, что стало причиной столь вольготной жизни Романа в Доме 2 единого мнения все же нет. Многие считают, что Бузова тут ни при чем. Ведь особое положение у парня было всегда. Одно то, что он посмел «замахнуться» в своих притязаниях на Ольгу Бузову , по мнению скептиков, о многом говорит. К тому же, когда Ольга в свое время дала Роме от ворот поворот, за него тут же вступилась Орлова.

А как думаете вы, почему у Ромы Гриценко особое положение в Доме 2?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!