Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир против Шароварова: кто кого?

Добавлено: 14-06-2018, 16:15

Когда Мондезир Свет-Амур и Виктор Шароваров прибыли на Остров любви, между ними чуть ли не в первый же день вспыхнула драка. Если помните, Мондезир нелестно отозвался о Шеве , и Витя после лобного места потребовал извинений. А потом уложил соперника на лопатки. Зрители спорили, была ли это чистая победа Шароварова? Тогда дело происходило на знаменитых домовских «жердочках», на которых участники сидят на лобном месте. Многие считали, что Мондезир мог просто оступиться, задеть ногой бревно, покачнуться и т.д., и именно поэтому Виктор легко его уложил. Вот если бы на ровной площадке….

Словом, тогда сомнения были. Сейчас же, по-моему, все ясно без всяких оговорок: Шароваров победил Мондезира по всем статьям.

Вообще, между Мондезиром и Виктором много общего. Пришли они с разницей в два дня. Оба богатыри! Оба крепкие, сильные, симпатичные! И «доля», по сути, им досталась одинаковая: влюбились наши крепыши в девушек, выражаясь фигурально, не самых честных правил. Разница между ними, судя по всему, чисто «ценовая». Шева за периметром находила дешевых… одноразовых мужчин по дешевым клубам, а Настя Ендальцева – богатых дядь в шикарных ресторанах. Плюс Шева свое пристрастие успешно и вполне однозначно продемонстрировала под камерами, а Ендальцева всего лишь пококетничала с богатым папиком где-то там на выезде. Разница, по сути, незначительная, а вот по нюансам – вполне! Эти-то нюансы и ввели поначалу Мондезира в заблуждение. 

Мондезир против Шароварова: кто кого?

Однако дальше парни повели себя абсолютно по-разному. Шароваров грязь своей возлюбленной не ворошил даже в минуты ссор и недопонимания, поэтому участники об этом просто забыли. А вот Мондезир при любом удобном случае вспоминает, вспыхивает, начинает кричать и буянить. Коллеги тоже нет-нет, да напомнят бедолаге... и надавят на мозоль. А он потом злится и бушует. К тому же, характер у Насти не сахар. И сама она порой очень настойчиво «выпрашивает». Однако то, что вытворяет Мондезир со слабой женщиной, ни в какие ворота! И на чужих девушек наш Отелло тоже может рявкнуть довольно устрашающе. Шароваров в этом смысле – дитя безобидное! Вот и выходит, что Шароваров во всей этой истории выглядит гораздо благороднее и добрее.

Есть, правда, один пункт, в котором Мондезир дает сто очков форы Шароварову: он, в отличие от Виктора, не заглядывается по сторонам и не заигрывает с красотками. И сам мавр утверждает, что однолюб. Но способно ли это качество перевесить все его недостатки? Как думаете?

Какого мужчину выбрали бы вы, дорогие дамы: верного драчуна и неврастеника или погуливающего, но безобидного плюшевого мишку?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся