Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новые слухи могут окончательно разочаровать Бородину

Добавлено: 14-06-2018, 11:35

Вчера Ксения Бородина прилетела из Италии, где устроила семейную вечеринку для своей старшей дочери в честь Дня рождения. Но в аэропорту встретил их вовсе не Курбан Омаров, которого оставили дома с маленькой Теей, а Лев Смольников, который приготовил для Маруси подарки, воздушные шары и даже пригласил аниматоров. В это же время пользователи выяснили, что супруги Омаровы отписались друг от друга в социальных сетях, а это значит, что ссора переросла в серьезный конфликт, который может закончиться бракоразводным процессом, пишет сайт dom2stars.ru.

Но уже вечером поклонники этой пары смогли с облегчением вздохнуть, ведь стоило Ксюше переступить порог своего дома, как она тут же простила своего супруга. Они всей семьей побывали в новом коттедже, где сейчас идет ремонт, после чего отдыхали во дворе своего дома, выкладывая в профиль забавные ролики. Некоторые посчитали, что на самом деле и не было никакого скандала, а все это было затеяно исключительно пиара ради, чем сейчас грешат многие медийные личности.

Новые слухи могут окончательно разочаровать Бородину

Однако рано ставить окончательную точку в этой истории, ведь вчера же появились слухи о том, что у Крубана Омарова уже давно есть другая женщина. А выбор его пал на актрису по имени Юля из театра «Ленком», где его неоднократно видели с цветами. Вряд ли подобные новости обрадуют домовскую ведущую, которая на протяжении всей своей жизни вынуждена сталкиваться с предательством мужчин, а вот как отреагирует Бородина, и заставит ли она мужа в очередной раз пройти исследование на полиграфе, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся