Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему у Саши Черно нет друзей?

Добавлено: 14-06-2018, 09:10

Недавно Александра Черно поскандалила с Иосифом Оганесяном только потому, что тот слишком много времени проводит с Андреем Денисовым . Возможно, на настроение девушки повлияли слухи в сети, ведь давно поговаривают о нетрадиционной ориентации Иосифа, который якобы на полном серьезе увлекся Штрихом. Другие уверены, что все дело в тех самых жиросжигателях, благодаря которым Саша начала так стремительно худеть, а заодно и нервничать, а вот сам Андрей считает, что причина кроется отсутствии подруг у Черно, с которыми она могла бы делиться переживаниями, а не фокусировать все свое внимание только на возлюбленном, пишет сайт dom2stars.ru.

Зрители согласны с Андреем, однако вряд ли у Александры когда-либо будут подруги на Доме 2, ведь многие наслышаны о том, как поступает эта девица с близкими людьми, которых готова предать ради рейтингов и эфиров. Многие помнят, с какой легкостью Черно раскрывала секреты своих проектных приятельниц, унижала их и оскорбляла, а последнюю из них даже грозилась убить прямо на съемочной площадке. И это не говоря о том, что еще до участия в шоу она заставила своих знакомых выплачивать за нее миллионные кредиты банкам, и до сих пор не вернула этим доверчивым дамам ни копейки, хотя клялась, что все долги будут возвращены.

Почему у Саши Черно нет друзей?

А вот сама Александра уверена, что Дом 2 это не то место, где вообще можно дружить, а ей за 1,5 года съемок удалось сблизиться только с 3-мя участниками, в число которых входят Юлия Ефременкова , Сергей Кучеров и Елизавета Триандафилиди . И если с последней они еще поддерживают отношения, то вот на Сергея она обиделась из-за оскорблений на ток-шоу, а Юля слишком высоко взлетела, чтобы общаться с действующими героями в неформальной обстановке.

«...Если я понимаю, что человек гнилой и ради своей выгоды готов идти на многое, тогда мне будет не о чем говорить. Из своей жизни я стараюсь убирать предателей, потому что в обычной жизни у меня было их довольно много. За проектом у меня как было, так и осталось две моих лучших подруги, с которыми я дружу очень много лет. Так же, с некоторыми ребятами поддерживаю контакт. Те, кто не нужен уже давно отсеялись, и я ни о чем не жалею...», - рассказала о дружбе Саша, однако зрители посоветовали ей для начала поискать гниль в самой себе, и только потом обвинять в неискренности окружающих. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Марго, ты будешь отношения строить на проекте?
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Гобозов падкий на баб
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: День рождения Ольги Жариковой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Уход с проекта Кати Родиной
Видео • Вчера, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия