Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Счастливые деньки Алены Савкиной закончились?

Добавлено: 13-06-2018, 17:45

Алена Савкина и Илья Яббаров в общей сложности встречаются около 2-х месяцев, и если у обычных пар это самый разгар конфетно-букетного периода, то эти ребята уже через 8 месяцев станут родителями. При этом они уже успели пережить измену, кучу ссор, скандалов с родственниками, даже угроз лишить ребенка. И хотя в социальных сетях участники делают вид, что бесконечно счастливы, в эфирах публика пока наблюдает за тем, как Яббаров психует из-за переменчивого настроения своей невесты, а та устраивает истерики по любому поводу, разбив всю посуду в ВИП-доме, да еще по несколько раз в день намеревается покинуть проект, пишет сайт dom2stars.ru.

Счастливые деньки Алены Савкиной закончились?

И пока Алене прощают все, Илья с большим трудом пытается понять свою импульсивную девушку, льет слезы и обещает, что и дальше будет терпеть закидоны беременной Савкиной, которая все больше походит на свою безумную сестрицу. Однако с Поляны пришли весьма неожиданные вести, которые в корне изменят поведение беременной девушки. Яббаров давно обещал, что его мать приедет на съемочную площадку, чтобы помочь сыну и невестке, и этот день уже настал. Несколько часов назад участник встретил свою родительницу и уже везет ее на съемочную площадку, а зная крутой нрав этой колоритной дамы, она точно не позволит какой-то невзрачной малолетке причинять страдания ее сыну, а это значит, что скандалы начнут сотрясать ВИП-дом и Поляну значительно раньше возвращения на проект Ольги Рапунцель и всех ее приближенных.

Сама Алена пока еще не представляет, какие испытания ее ждут впереди, поэтому радуется приезду будущей свекрови, которая намерена поселиться на Поляне на долгий срок, ведь она предусмотрительно уволилась со своей работы в Саратове, о чем попросил ее Илья еще несколько недель назад. Может по этой причине так нервничает Александр Гобозов, ведь сейчас на съемочной площадке появились серьезные конкуренты, которые способны затмить «гобозовщину» и всех ее героев.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Девчонки обсудили как достичь оргазма
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты сделал свой выбор!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты проектный!
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Яббаров не узнал ребёнка
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Яббаров не достоин звания "Человек года"