Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Тарасов не хочет прописывать у себя ребенка?

Добавлено: 25-05-2018, 16:55

Не все гладко идет в карьере Дмитрия Тарасова, ведь ему так и не удалось попасть в сборную России по футболу на ЧМ-2018, который уже через пару недель стартует в нашей стране, к тому же никто не может дать гарантий, что летом контракт с футбольным клубом «Локомотив» будет продлён. Мало того, что спортсмен то и дело попадает в скандалы, самое главное, он не может похвастать продуктивной игрой, поэтому ему уже нашли замену. Некоторые уверены, что именно по этой причине Дмитрий начал собирать детские команды для дворового футбола, ведь теперь он сможет реализовать все свои таланты уже в качестве тренера, хотя рассчитывать на прежние гонорары ему точно не стоит, пишет сайт dom2stars.ru.

Дмитрий Тарасов не хочет прописывать у себя ребенка?

А вот в личной жизни Тарасов все хорошо, ведь он наконец-то избавился от Ольги Бузовой, которая не хотела быть примерной женой и сидеть тихонько дома, рожая детей. Оля страстно желала заниматься собственной карьерой и очень обижалась, когда муж называл ее песни полной ерундой, поэтому ей нашли замену. Теперь у Димы есть более молодая и красивая супруга, которая предпочитает всегда молчать и улыбаться, а также ждать своего мужа в пустой квартире, в то время как он сам отлично проводит время с друзьями в барах столицы. Через несколько месяцев супруги Тарасовы станут родителями, однако пользователи социальных сетей подозревают, что недавно в семействе случился грандиозный скандал. Дело в том, что Дмитрий оказался очень прижимистым мужчиной, ведь даже с состоятельной Бузовой он составлял брачный договор, лишив ее всего имущества после развода. Вот и на этот раз мужчина решил обезопасить себя, отказавшись прописывать малыша в своей квартире. В итоге родители Анастасии Костенко возмутились, ведь ребенок будет формально жить в Сальске, по этой причине Тарасов был вынужден срочно вылететь в родной город своей жены, чтобы уладить конфликт.

Мало кто удивился подобным известиям, ведь и своего первого ребенка Дима не особо жаловал после развода, или Анастасия Костенко и ее родственники думали, что к ним жадный футболист отнесется иначе?


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 17:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018)
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Ябба, убери его!