Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ивана Дилова может не вернуться на проект

Добавлено: 25-05-2018, 14:25

Не так давно Ивана Дилова оставила на время периметр Дома 2 и улетела в Болгарию. Целью поездки было решение проблем с документами. По слухам, девушке нужно было заменить студенческую визу на рабочую. Однако командировка участницы оказалась чрезмерно длительной. Это заметили даже антифанаты , которые уверяли, что никогда не обращали внимания ни на присутствие Иваны Диловой в периметре, ни на ее отсутствие. «Дилова что есть, что нет – без разницы!», «Да кому она нужна? Не видно и не слышно», - писали некоторое время тому назад возмущенные «антики». А сейчас они же удивляются, почему Ивана так долго решает свои проблемы и не передумала ли она возвращаться? «Переоформление визы не занимает так много времени. Что-то тут не то», - уверены особо подозрительные.

Поклонники засыпали аккаунт Диловой вопросами на эту тему. Однако девушка прямо на них не отвечает. Зато все больше пишет о своем городе, друзьях и прочих прелестях свободной жизни. И хотя пару дней назад она заявила, что хорошо отдохнула и на Поляну вернется «отдохнувшей и заряженной положительной энергией», чуть ранее она же написала: «Как же все-таки здорово дома!»

Ивана Дилова может не вернуться на проект

Поклонники красавицы уверены, что она все еще раздумывает, стоит ли ей возвращаться в периметр. Дело в том, что недавно закончился значимый для всех участников срок в сто дней, и теперь Иване предстоит решить, стоит ли подписывать контракт с Домом 2, или лучше не связывать себя кабальными, по мнению многих, условиями.

Кстати сказать, фанаты не советуют Иване Диловой возвращаться. Они уверены, что руководство приготовило для девушки незавидную роль. Как известно, Роман Гриценко , давняя симпатия девушки, сейчас ухаживает за Ириной Пинчук . Более того, Ирина, если верить слухам, уже вернулась в периметр. По мнению большинства, для Иваны приготовлен сценарий под названием «Третий лишний», «Назойливая муха» или «Отверженная». А это вряд ли позволит ей оставаться чистой, гордой и независимой, как это было раньше.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Иосиф обиделся и закрылся в туалете
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Иосиф никто без Саши Черно
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: История похудения Егора Холявина
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Степанковская - "Магнит"
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Я против флирта