Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 обвинили в пропаганде худобы

Добавлено: 24-05-2018, 13:00

Телезрители привыкли ругать Дом 2. Причем довольно часто недовольство бывает оправданным. Например, чрезмерное количество секса, насилия, постоянные провокации, злоупотребление спиртными напитками и прочие наклонности, популярные на телестройке, не могут радовать зрителей. Однако иногда народ бывает чрезмерно требователен и начинает бить тревогу заранее. Подобный случай произошел буквально на днях.

Как мы помним, Саша Черно получила задание похудеть на 30 кг. Девушке были предоставлены все необходимые условия, включая постоянный контроль и консультации диетолога и личного тренера. Параллельно с Сашей Черно на Острове любви худеет Виктория Борисевич . Помогает ей, правда, исключительно любимый человек, Давид Анташвили . Но процесс борьбы с лишним весом не уступает первому по степени напряжения. Сейчас, например, в него втянут практически весь остров. Кроме того, ведущие проекта и его участники довольно часто пишут о желании похудеть у себя на страницах. Да и бывшие участники телестройки тоже ведут непримиримую борьбу с жиром. Даже качки-атлеты устраивают периодические «сушки», о чем обязательно рассказывают подписчикам. А некоторые девушки, желая получить тонкую талию, доводят себя, по мнению многих, чуть ли не до дистрофического состояния. В частности, поклонники шоу уверены, что Лера Фрост сильно перестаралась с диетами.

Дом 2 обвинили в пропаганде худобы

Обилие постов о стройности и диете привело к тому, что народ заговорил о пропаганде худобы со стороны Дома 2. Проект уделяет этой теме слишком много внимания, но совсем не говорит о том, к каким проблемам может привести чрезмерно низкий вес. К тому же, телезрители считают, что худоба далеко не всем к лицу.

«Не всем же быть худыми. А кто рожать будет? Почему молчат, что при таких мощах, как у Фрост , могут возникнуть проблемы с беременностью?», «Ладно когда жиробасина Черно начинает худеть. Но зачем Вику Борисевич тиранить? У нее нормальная талия», - пишут возмущенные поклонники шоу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги