Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко ждет особенное крещение

Добавлено: 24-05-2018, 12:20

Уже очень скоро Поляна пополнится новыми жителями, ведь как только закончится ремонт в ВИП-доме, декретный отпуск супругов Дмитренко подойдет к концу. Ну а пока у ребят есть возможность насладиться реальной жизнью, поэтому они ежедневно посещают рестораны и всевозможные развлекательные заведения, тем более у Оли совершенно нет времени на готовку, в связи с чем парочку то и дело застают в публичных местах и фотографируют, пишет сайт dom2stars.ru.

Тем временем у них остается все меньше способов заработать, так как пока еще никто не выразил желание купить эксклюзивный материал и возможность первыми опубликовать фото новорожденной малышки, ведь как только ребята окажутся на Поляне, им придется показать ребенка и сделать это совершенно бесплатно. Но впереди у Ольги и Дмитрия будет еще одно событие, которое может поднять им рейтинги, и речь идет о Крещении девочки.

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко ждет особенное крещение

Первыми откликнулись столь нелюбимые супругами журналисты проектного журнала, которые решили выяснить подробности предстоящего таинства, и стоит отметить, что сотрудники шоу не пожалели, ведь такого «горячего» материала у них не было давно. Дмитрий очень подробно рассказал о крестных, которыми станут их земляки, еще несколько лет назад обосновавшиеся в Москве. Однако крестить девочку на общих снованиях супруги не намерены, ведь они хотят, чтобы все было на самом высшем уровне. «Покрестить ребёнка индивидуально стоит 4000 рублей. Это вип-комната, там золотой чан, иконы, свечи и все остальное. Хочется, чтобы было красиво, и у нас отпечаток в жизни остался. «Брендовое крещение» - назовем это так. Я бы не хотел, чтобы мою дочку окунали в чан, куда уже всех окунули», - рассказал Дмитренко Беккужеву, заставив читателей чуть ли не плакать от смеха. По всей видимости, Дмитрий мало понимает суть Крещения, считая, что отдельная комната и «золотой» чан являются основой этого таинства. Нам же остается дождаться кадров и видео из церкви, при этом можно быть уверенными в том, что супруги обязательно закатят какой-нибудь скандал, как это было во время выписки из роддома.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 17:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018)
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Ябба, убери его!