Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Война Русланы Мишиной и проектного журнала продолжается

Добавлено: 23-05-2018, 17:45

С тех самых пор, как власть в домовском журнале перешла к Антону Беккужеву, тот сразу же принялся доказывать руководству, что они приняли верное решение. Поэтому он всеми путями старался поднять рейтинги издания, для чего придумывал «горячий» материал про бывших героев шоу, забывая при этом их самих обо всем предупредить. В итоге уже через пару месяцев на Антона пожаловалось с десяток выпускников, которые даже грозились подать в суд за клевету, и среди них была Руслана Мишина , пишет сайт dom2stars.ru.

Вот тогда-то в сети и началась унизительная перепалка этой девушки и Антона Беккужева, который высмеивал ее за связь с кавказцем, а та говорила о нетрадиционной ориентации журналиста, который не может позволить себе выйти из дома без накрашенных губ.

Война Русланы Мишиной и проектного журнала продолжается

Судя по тому, что Мишина в апреле оказалась в списке голосования «Второй шанс», ее отношения с новым руководством проекта наладились, однако она так и не появилась на съемочной площадке, хотя зрители именно ее захотели вернуть обратно. И теперь публика догадывается, что продюсеры затаили обиду на Руслану, ведь Антон возобновил на нее нападки сразу после того, как она похвастала покупкой квартиры. Журналист уже успел провести свое расследование и выяснил, что у девушки нет своей недвижимости, ведь в Швеции, где она сейчас находится, жилье снимает ее состоятельный молодой человек, и именно этой квартирой бывшая участница хватала несколько дней назад. Антон уже опубликовал по этому поводу несколько заметок, обвиняя Мишину в обмане, а публика уверена, что мужчина все еще не может простить этой даме былых обид и намеков на нетрадиционную ориентацию.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся