Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дарья и Сергей Пынзарь не могут дождаться своего дома

Добавлено: 23-05-2018, 12:50

Когда в семье Пынзарь появился маленький Давид, его родители решили, что пора увеличивать жилплощадь. И хотя у Даши и Сергея на тот момент имелась отличная квартира в Москве, на самом деле они всегда мечтали жить в собственном доме, где дети могут играть во дворе и дышать чистым воздухом, а не мучиться в городской высотке. Да и сами ребята уже успели устать от бешеного ритма мегаполиса, поэтому очень хотели стать деревенскими жителями. Для этого они выбрали строящийся поселок в Подмосковье и приобрели таунхаус за 6 миллионов рублей общей жилой площадью 150 кв. метров. Дарья даже начала продумывать детали интерьера своего будущего жилища, подыскивала заказчиков, которые за рекламу могли помочь ей с ремонтом, однако чуть позже разговоры о собственном доме поутихли, а уже в марте бывшие участники вместе с детьми переехали в Турцию, где планируют остаться навсегда, пишет сайт dom2stars.ru.

Дарья и Сергей Пынзарь не могут дождаться своего дома

В связи с тем, что Дарья и Сергей перебрались жить в другую страну, некоторые подумали, что они продали свой таунхаус, а деньги вложили в ту самую виллу, в которой расположились сейчас. Другие поговаривали, что и не было у них никакого дома, просто ребята всего лишь рекламировали застройщика, чем, кстати, занимался и Влад Кадони, который якобы приобрел недвижимость в том же поселке и примерно в это же время.

Но как недавно призналась сама Даша, на самом деле не все так радужно, как об этом думают ее подписчики. Дело в том, что недвижимость они действительно купили и ждали, когда строительство подойдет к концу. Да только застройщики уже несколько раз переносили сроки сдачи жилья, нарушили все условия договора и до сих пор не могут точно сказать, когда именно люди смогут въехать в свои дома. Но Пынзари предпочитают не беспокоиться по этому поводу, ведь они настолько довольны жизнью в Турции, что вряд ли когда-нибудь вернутся обратно, а дом в поселке Новая Москва продадут сразу же после того, как он будет пригоден для жилья.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги