Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тата Блюменкранц успела сродниться с избранником мамы

Добавлено: 23-05-2018, 12:45

Тата Блюменкранц покинула Дом 2 несколько дней назад, но поклонники продолжают следить за жизнью молодой женщины и ее семьи. Сейчас она отдыхает вместе с родственниками в ОАЭ, не уставая делиться трогательными фотографиями из жаркой страны.

20 мая избранник матери Таты отмечает день рождения. Молодая женщина поспешила поздравить Александра, отметив, что он стал идеальным дедушкой и другом.

«Беатриса и я поздравляем нашего любимого Александра с днем рождения! Пусть ваша жизнь будет еще прекрасней, пусть удача ведет вас за руку и никогда не отпускает. Пусть в вашей жизни будет только радость, уют, достаток и покой. Мы вас любим», - подписала трогательную фотографию Тата.

Поклонники экс-участницы Дома 2 пришли в восторг от ее трогательного поздравления. Они похвалили Тату за желание стать другом для маминого ухажера. «Жалко, что ваша семья покинула проект. Было очень приятно наблюдать и за вами, и за Мариной Тристановной», «Сразу видно, что в вашей семье отличные, трогательные отношения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям», «Как мило, что вы подружились с возлюбленным матери. Это очень важно», - делились мнениями фанаты Блюменкранц.

Тата Блюменкранц успела сродниться с избранником мамы

Кстати, сама Марина Тристановна также поздравила возлюбленного с днем рождения. Она подчеркнула, что обожает Александра и готова провести рядом с ним всю жизнь.

«С добрым утром и с днем рождения мой любимый. Люблю и боготворю! Благодарю за любовь», - трогательно подписала Марина Тристановна совместный снимок.

Напомним, что о новом романе звезды Дома 2 стало известно всего несколько месяцев назад. Александр покорил Марину Тристановну своей искренностью и преданностью. Он был готов на все ради избранницы, но не одобрял ее участия в легендарном телевизионном проекте.

Теперь, когда женщина покинула Дом 2, она сможет проводить много времени с избранником. Влюбленные часто путешествуют и обожают делиться совместными фотографиями. По мнению поклонников, Александр идеально подходит Марине Тристановне. Он успел не только подружиться с дочерью избранницы, но и проникся чувствами к ее внучке.

Сейчас маленькая Беатриса отдыхает на море вместе мамой, бабушкой и ее новым возлюбленным. По всей видимости, в семье Таты Блюменкранц царит полная идиллия, чему очень рады ее поклонники.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Иосиф обиделся и закрылся в туалете
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Иосиф никто без Саши Черно
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: История похудения Егора Холявина
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Степанковская - "Магнит"
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Я против флирта