Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Леша Купин: несчастный влюбленный или расчетливый игрок?

Добавлено: 21-05-2018, 15:25

Очередная серия бог знает какой части марлезонского балета под названием «Женитьба Купина» продолжается. Сейчас Леша снова пошел на попятную. Буквально вчера он уверял, что не готов мириться с теми оскорблениями и «выносом мозга», которые ему устраивает Майя , а уже сегодня планы парня в корне переменились. Посоветовавшись с мамой, юноша решил больше не перевоспитывать любимую, а принимать ее такой, какая она есть. Расчет парня прост: он верит, что придет тот час, когда Майя Донцова начнет меняться сама, а потом… когда-нибудь…в светлом будущем… что-то такое случится, некий «тумблер» в мозгу девушки щелкнет и полностью переключит ее сознание с отметки «Обидел – получи!» на «Обижай, сколь хошь – я ваша навеки!».

Поклонники клана Донцовых уверены, что Купин проиграл схватку. Майя смогла доказать, что она гораздо умнее и сильнее, потому как она ведь «Г», а он всего лишь «Д». Однако фанаты Купина с таким выводом не согласны. Они убеждены, что победил именно Леша. И доводы у них вполне убедительны: умнее тот, кто понял, что против природы не попрешь, что человек перед нею бессилен, и лучше подождать, когда она, природа, все исправит сама, а не пытаться… «выпить море». Говоря простым языком: «Д» решило не трогать «Г», чтобы оно не воняло. Вполне разумно!

Леша Купин: несчастный влюбленный или расчетливый игрок?

Лично мне ближе третья позиция – позиция группы «сторонних наблюдателей». Ее сторонники считают, что никакого конфликта в паре нет. И Алеша Купин плачет не из-за внутреннего противоборства (принять Майю с ее «тараканами» или исправлять?), а из-за того, что платить за возможность «светить лицом в телевизоре» и задержаться в Москве приходится чуть больше, чем хотелось. Будем честными, терпеть унижения от Майи парню приходится постоянно. И победу проектная любимая одерживает практически всегда. Уж каким непримиримым был Леша, когда Ирина Михайловна Донцова орала, пардон, дурниной, что он подлец, как божился он, что больше к Майе не вернется, но вернуться-таки пришлось. Кто надоумил, мама или кто другой, - не суть! Важно, что аргументы у доброжелателя были вполне убедительные. И я даже догадываюсь, какие.

Помните горькую судьбу Либерж Кпадону ? Как она вернулась на проект, как долго у нее не получалось «строить», как неожиданно «влюбилась» в Женю Руднева, как целенаправленно шла к свадьбе и сыграла-таки ее? А что потом? Через неделю после церемонии влюбленные начали ссориться, а через полгода произошел развод. Бывшие участники говорят, что супруги фактически и не жили вместе, как это положено на проекте (речь про балдахин и пр.). До свадьбы они просто вместе пили и тусили, а после – ругались и разводились. Зато в итоге получили эфирное время, зарплату хедлайнеров и прочие рекламные радости. К тому же, Либерж дождалась заветного места «закадрового» сотрудника Дома 2.

Вполне возможно, что именно эту историю привела Леше Купину в пример мама или кто-то еще. И он забыли про все «знаки», простил любимой все унижения и продолжил двигаться к свадьбе. Цель оправдывает средства!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги