Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники продолжают бежать с проекта

Добавлено: 21-05-2018, 11:40

Субботнее шоу Дома 2 «Естественный отбор» показало, что проблемы с составом участников на проекте продолжаются. В периметре, по мнению зрителей, очень мало по-настоящему интересных героев. Именно поэтому руководство держится за таких одиозных персонажей, как Артем Сорока . Хотя сценаристам и приходится при этом выкручиваться из сложных ситуаций. Так, например, история с неудачным изгнанием Сороки и последовавшим вытягиванием иммунитета, по мнению телезрителей, была разыграна специально для антифанатов парня. На самом деле, выгонять его никто не собирался. Ведь новички продолжают бежать с проекта.

Участники продолжают бежать с проекта

В тот же день, когда Сороку спас иммунитет, за ворота ушли сразу трое участников: 20-тилетняя Юлия Егорова, бывшая девушка Данила Гухмана, пришедшая на прошлой неделе, сам Данил Гухман и Светлана Юрченко . Первые двое покинули телестройку по результатам голосования, а Света Юрченко захотела уйти по собственному желанию. А в реальном времени (по эфирам, в следующую субботу) проект покинул Андрей Зубенко . И тоже по собственному желанию. Сам Андрей уже сообщил об этом официально у себя в аккаунте. О причинах ухода парень ничего не сообщил. И даже попросил не задавать вопросов на эту тему. Когда же его упрекнули в том, что он «приходил за пиаром», участник эту информацию опроверг. Однако намекнул, что и кроме пиара у приходящих на Дом 2 могут быть цели и задачи. Правда, какие именно, не уточнил. Впрочем, телезрители нашли ответ на этот вопрос.

Многие уверены, что в последнее время в Доме 2 появилась такая разновидность новичков, как «массовики-статисты». Они приходят просто для видимости массовости. Некоторые заранее знают, что их не оставят. А другим приходится посидеть недельку-другую, продолжая при этом заниматься своими делами за периметром. Андрей Зубенко тоже «статист». И именно поэтому в эфирах он практически не появлялся и порой даже не ночевал в мужской спальне. 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Иосиф обиделся и закрылся в туалете
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Иосиф никто без Саши Черно
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: История похудения Егора Холявина
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Степанковская - "Магнит"
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Я против флирта