Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Егор Холявин мечтает о внушительном мужском достоинстве

Добавлено: 18-05-2018, 18:50

Когда Егор Холявин впервые заявил, что хочет стать Русским Кеном, его сразу предупредили об огромном количестве пластических операций, которые необходимо будет для этого перенести. Но парня не испугали разговоры о том, что он нанесёт своему здоровью непоправимый урон, может остаться инвалидом или вообще погибнуть. Он был готов на всё, но только до того момента, пока его организм действительно не дал сбой, и Егор почувствовал себя очень плохо. А тогда он был только на середине своего пути, и ему нужно было сделать около 15 операций, пишет сайт dom2stars.ru.

Почти год бывший участник телестройки восстанавливал силы и оздоровлялся на лучших курортах, что привело к тому, что Егор опять начал набирать вес. Но теперь он с новыми силами взялся за преображение, хотя пока размышляет о будущих переменах только в своем профиле. Недавно он рассказал о желании удалить несколько ребер, чтобы его талия достигла заветных 60 см, на что подписчики посоветовали ему отказаться от вредного фастфуда, и тогда парень действительно станет очень худым и стройным.

Егор Холявин мечтает о внушительном мужском достоинстве

Но пару минут назад Холявин признался, что его уже посетила новая идея: « …Вчера заезжал в салон, где обсудили, что ещё предстоит сделать с мои лицом, а также запланировали интимную пластику. Кстати, много вопрос было по этому поводу, совсем скоро мы все расскажем, а может даже и покажем. PS: Готовьтесь будет жарко». Многие уверены, что эпатажный парень всего лишь разыгрывает народ пиара ради, ведь для живого воплощения Кена размер мужского достоинства не имеет особого значения. Но Егор способен на многое, а вот решится ли он от слов перейти к действиям, узнаем очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Марго, ты будешь отношения строить на проекте?
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Гобозов падкий на баб
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: День рождения Ольги Жариковой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Уход с проекта Кати Родиной
Видео • Вчера, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия