Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Круглыхина разоткровенничалась о проблемах с мужем

Добавлено: 18-05-2018, 17:40

Многие помнят, каким непростым для Маши Круглыхиной оказался ее первый брак с Сергеем Адоевцевым . Невзирая на рождение дочери, экс-участник Дома 2 продолжил вести аморальный образ жизни. После чего, не выдержавшая испытаний, Маша подала на развод. А чуть меньше года назад вновь вышла замуж за вдовца с маленькой дочерью.

К слову, долгое время поклонники и не подозревали о том, что отношения Круглыхиной и ее нового избранника также далеки от идеала. О проблемах с супругом в своем микроблоге охотно поведала сама Маша. Как оказалось, в молодой семье случаются и мелкие ссоры, и серьезные разногласия. Правда ничего криминального в этом девушка не видит.

Мария Круглыхина разоткровенничалась о проблемах с мужем

"Да, у нас в целом хорошая семья, грех жаловаться. Дружим, помогаем, идем к одной цели. Но Миша и Маша не всегда равно идеальная пара. Мы еще те строптивые люди, молодая еще зеленая семья, со дня свадьбы не прошло и года, а на общие плечи свалилось уже столько кирпичей, искушений, задачек разной сложности, что мы иногда теряемся, крошимся, слабеем. Слава Богу на время. Мы как те два неотесанных ломтя, нашлись во время такие какие предназначены, подтачиваемся ежедневно бок о бок и верим, что завтра будет лучше чем вчера. В общем, у нас всякое бывает и споры и ссоры, разногласия, но в итоге понимаем что никуда друг без друга. Воля Божья все-таки была на нас! Пусть сгорает этот мусор непониманий в семейных незаладицах, лишь бы наш корабль доплыл до финиша. В полном составе!", - рассказала Мария.

По словам Круглыхиной, их семья проходит непростой этап притирок. Однако именно с этим мужчиной она намерена дожить до старости. Впрочем, некоторые подписчики Маши настроены куда более скептически. Они убеждены в том, что девушка поторопилась с рождением третьего ребенка. Ведь вновь может остаться одинокой мамой.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Иосиф обиделся и закрылся в туалете
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Иосиф никто без Саши Черно
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: История похудения Егора Холявина
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Степанковская - "Магнит"
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Я против флирта