Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Юлии Ефременковой осталась только карьера

Добавлено: 17-05-2018, 17:30

Еще несколько недель назад фанаты Юлии Ефременковой не могли нарадоваться на свою любимицу, которая сумела стать постоянной ведущей легендарной телестройки, там же отыскать свою любовь и доказать всему миру, что возможно добиться любых высот, лишь бы было желание. А уж когда Сергей Кучеров прибыл в тропики с кольцом и предложением руки и сердца, восторга стало еще больше, даже прослезились те, кто не испытывал симпатий к Юле и ее избраннику. Но время шло, Ефременкова осваивалась в новой должности, продемонстрировав полное отсутствие профессионализма, даже Влад Кадони не выдержал и сделал ей несколько замечаний, предложив разделять работу и личные симпатии. Тогда же стало известно, что Сергей Кучеров не готов к свадьбе, так как у него нет на торжество денег, а спустя еще пару дней стало известно, что пара распалась, пишет сайт dom2stars.ru.

Много было предположений на этот счет, ведь одни были уверены, что влюбленные не поделили Дом 2, якобы Ефременкова испугалась конкуренции со стороны Кучерова. Другие утверждали, что на самом девушка вернулась к своему бывшему мужу, который доказал, что может быть отличным другом, ведь именно на него легли все заботы о больной бабушке Юли. Сам Сергей вообще предпочитает отмалчиваться по этому поводу, а недавно он улетел в Магнитогорск, породив новые слухи о том, что лишился новой работы на проекте, ведь новостного блока в эфирах нет.

У Юлии Ефременковой осталась только карьера

Новая ведущая прочитала все, что о ней пишут в интернете, поэтому решила рассказать правду, опровергнув самые нелепые и невероятные предположения. К Тимуру она не вернулась, тем более у него есть другая женщина. Юля не опасается, что Сергей сможет обойти ее в карьере, ведь они пережили много сложных ситуаций, и такая мелочь точно не повлияла бы на их отношения. Купить квартиру в Москве и перевести бабушку она пока не смогла, но это у нее в планах, на Остров любви вернется через 1,5 месяца, где пробудет достаточно долго.

Ефременкова не стала скрывать, что все еще любит Кучерова, однако тот вообще отказывается общаться с ней, заблокировав везде, где только возможно. Девушку это расстраивает, из чего публика пришла к выводу, что инициатором расставания был именно он, и если у Юли появится возможность поговорить с ним, то наверняка они еще помирятся.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Даша и Денис расстались
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Давыдов съехал от Друзьяк
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Черно трудно угодить!
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я тебя не отпущу!
Видео • Вчера, 00:00
Видео Дом 2: Не хочу быть худышкой!