Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для чего на самом деле Балинская отправилась на Остров любви

Добавлено: 17-05-2018, 14:30

Во время конкурса «Свадьба на миллион» ведущие и участники сделали все, чтобы разрушить очень хрупкие и невероятно сложные отношения Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова . В итоге они вылетели из борьбы за денежный приз, после чего Леше настырно начали внушать, что он должен попробовать закрутить роман с Анастасией Кочервей , в это же время Балинская попала в больницу, а Кудряшов уехал на Остров любви, где его ждали одинокие красавицы. И несколько недель молодой человек пытался найти себе достойную девушку, даже возобновил общение с Кариной Прониной , однако и по сей день никто не ответил ему взаимностью. И как выяснилось чуть позже, и Алексей, и Анастасия до сих пор не позабыли друг друга, ведут тайные переписки, признаются в любви и мечтают о том дне, когда встретятся вновь, пишет сайт dom2stars.ru.

Для чего на самом деле Балинская отправилась на Остров любви

В реальном времени Настя и Леша уже увиделись, проживают в отдельной комнате на огромной вилле и наслаждаются красотой тропиков. Вряд ли ссоры и драки в этой паре прекратятся, тем более воинственная девушка пообещала, что если парень еще хоть раз посмеет ей изменить, то она оставит его без мужского достоинства. Зрители вообще не могут поверить в то, что Балинская забыла все те слезы, которые лила из-за отвратительных поступков Кудряшова, к тому же даже родная мать пообещала отказаться от нее в случае, если она возобновит отношения с этим юным участником.

И судя по тому, что сейчас делает на Сейшелах Настя, она действительно не особо жаждала видеть Лешу рядом с собой, и нужен он ей был только для того, чтобы вернуться в тропики. На самом деле девушка целыми днями принимает участие в откровенных фотосъемках, первые кадры которых уже появились в интернете. Те пользователи, которые просто уверены в том, что продюсеры в прямом смысле продают участников богатым клиентам ради утех, подозревают, что нашелся свой купец и на Настю Балинскую, он же и заказал смелый фотосет, для чего ту срочно командировали на Остров любви под прикрытием безумной любви к Кудряшову.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 5
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 6
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Ряска выпрашивает мужика
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018)