Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Уникальная возможность для Алексея Купина

Добавлено: 17-05-2018, 09:40

Майя Донцова успешно позабыла о том, что ради здоровья ей необходимо как можно скорее родить, теперь у нее появились новая идеи. И если раньше она всеми силами тащила Алексея Купина в ЗАГС, то после того, как они столкнулись с серьёзными проблемами, ей пришлось срочно искать нечто новое. И уже несколько дней подряд настырная Донцова требует от своего жениха подписания брачного контракта. Девушка очень хорошо знает, что счастливая семейная жизнь может закончится в один момент, и она с ребенком окажется на улице без копейки денег. К тому же ей не хочется, чтобы избранник заглядывался на других женщин, поэтому решила припугнуть его рублем, ведь вся суть брачного договора заключается в том, что в случае измены Алексея все его имущество безоговорочно переходит к ней, пишет сайт dom2stars.ru.

Леша в шоке, ведь он просто поверить не может в то, что его невеста настолько ему не доверяет и заставиляет хранить верность вот таким необычным способом. Он заявляет, что никакого контракта у них не будет, предпочитая более традиционный подход к разделу имущества, и если в дальнейшем они будут разводиться, то каждый останется при своем.

Уникальная возможность для Алексея Купина

А вот зрители уверены, что у парня появилась уникальная возможность заработать, ведь и участие в Доме 2, и женитьба на Майе Донцовой обусловлена исключительно материальной выгодой, а тут девушка сама дает в руки такой отличный козырь. Купин за год доказал, что не приемлет измен и других женщин, поэтому основное требование невесты его не должно смущать. Но если Майя ставит ему определенные условия, он тоже имеет право внести в договор свои пункты. И вот тут у него просто огромный выбор, начиная от употребления алкоголя и курения и заканчивая некорректным поведением Ирины Михайловны . И за нарушение какого-нибудь правила он может лишить Донцову ее имущества, получить развод и долгожданную свободу. Так что совершенно напрасно волнуется Купин и зря отказывается от брачного контракта, который в дальнейшем может принести ему только выгоду.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!