Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кого испугалась Екатерина Родина?

Добавлено: 16-05-2018, 16:45

Неожиданно для всех на Поляне вдруг появилась еще одна обожательница Романа Гриценко , которая вдруг решила, что именно она сможет покорить сердце этого «легендарного» участника. И что самое забавное, речь идет о тихой и весьма скромной Екатерине Родиной , которой удалось попасть в эфиры только благодаря Еленой Хроминой , когда та жутко ревновала Саймона Марданшина , рассказывает сайт dom2stars.ru. Зрители с тех пор недоумевают, ведь многие не могут понять, для чего эту скучную участницу держат на шоу, однажды ее даже припугнули на голосовании, однако до ворот так и не проводили, неужели и для нее уже приготовили любопытный сценарий?

И, судя по всему, эти предположения верны, а внезапная любовь к Гриценко является частью совершенно новой истории. Катя настолько увлечена Романом, что готова ради него на любые безумства, недавно она даже сбежала из больницы, закрыв глаза на предупреждения врачей. Родиной активно помогают ведущие, разрешая парочке покидать периметр и проводить вместе время, но уже очень скоро у Екатерины может появиться серьезная соперница, которой она очень боится.

Кого испугалась Екатерина Родина?

Уже несколько месяцев подряд на проекте ведутся разговоры о том, что для привередливого Романа готовят долгожданный «топчик», и это будет одна из популярных выпускниц. И если ранее говорилось, что Анастасия Киушкина готова вернуться на съемочную площадку, то пару недель назад Марина Мексика вдруг заявила о том, что ей симпатичен Гриценко, они общаются в социальных сетях, и она готова дать ему шанс. Да только сразу прибыть на Поляну девушка не смогла, сославшись на неотложные дела, поэтому попросила подождать. Парень был согласен, ну а зрители со временем уже позабыли о Мексике и совершенно зря. Вчера девушка заявила, что готова к съемкам, а это значит, что уже очень скоро она появится на Поляне и будет бороться с Екатериной Родиной за внимание Романа Гриценко. А вот будет ли интересно наблюдать за этим действом, и кого в итоге выберет молодой человек, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Оль, разуй глаза
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Жарикова - третья лишняя
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Что ты хочешь от меня?
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Убей осу!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не надо приводить такие примеры!