Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тревожный звоночек для Ильи Яббарова

Добавлено: 16-05-2018, 16:35

Илья Яббаров не первый раз на телестройке. Казалось, за время нахождения в периметре он должен был хорошо изучить всю «кухню» проекта и не питать на свой счет никаких иллюзий. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Илюша забылся, заигрался и чуть было не вылетел за ворота. Хотя подобное с ним уже случалось. Помните, в бытность надзирателем тюрьмы Илья расслабился и был изгнан за ворота? Нечто подобное чуть не произошло и в этот раз.

Илья довольно тщательно все просчитал и был уверен: на этот раз все точно получится. Он смекнул, что Рапунцель – тема беспроигрышная, вовремя прилепился к сестре бренда, вписался в перспективный сюжет и успокоился. Нет, бычтро и от Оли Жариковой открестился. Немножко посидел пришибленным, а потом снова принялся доить Рапунцелей. Поначалу гнобил Дмитрия , Рапунцелева мужа. А когда понял, что «родственнички» скоро вернутся в периметр и остро встанет вопрос проживания, решил побрататься с бывшим «лохопедом»: жить в випе приятнее, чем в общем доме.

Тревожный звоночек для Ильи Яббарова

Словом, Илья подготовил почву для безоблачного будущего и подрасслабился. А расслабиться было от чего. После окончательного ухода Блюменкранцев руководство явно сделало ставку на Рапунцелей, поэтому лишать клан такой крепкой боевой единицы, как Илья, никто бы не стал. Вот парень, как говорят, и «словил звезду». Подумал, что сидит прочно, и начал качать права и уходом пугать. Надеялся, что станут уговаривать. И Бородина , если помните, поначалу говорила, что проблемы надо решать, а не бежать. Но когда Илюша повторил угрозу, Бординой в ухо сказали: «Не держи!» Ксюха тут же повторила: «Иди!» А Илюша смекнул, что попал. Они с Аленой еще продолжили игру с чемоданами, но уже без былой непоколебимости. А когда и после этого держать не стали, пришлось ретироваться и идти на ковер с извинениями.

Итог печальный. Илюша понял, что его в очередной раз чуть не пнули под зад. Дошло, что каким бы интересным ни был заготовленный сценарий, руководство всегда готово заменить одного игрока на другого. А посему ему бы лучше не понтоваться, а песни про безграничную любовь к «этому месту» и безмерную благодарность к отцам-руководителям продолжить.

Так что ждем продолжения хвалебных осанн.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Даша и Денис расстались
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Давыдов съехал от Друзьяк
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Черно трудно угодить!
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я тебя не отпущу!
Видео • Вчера, 00:00
Видео Дом 2: Не хочу быть худышкой!