Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Пынзарь взял пример с Антона Гусева

Добавлено: 16-05-2018, 16:25

В начале весны Дарья и Сергей Пынзарь вместе с детьми отправились в Турцию. Тогда публика была уверена в том, что бывшие участники проекта решили устроить себе очередной семейный отпуск, но как выяснилось чуть позже, на самом деле ребята приняли серьезное решение. Они давно мечтали переехать в какую-нибудь теплую страну, купить домик на берегу моря и наслаждаться беспечной жизнью. Однако они говорили о будущем в Испании, но жизнь внесла свои коррективы, поэтому супруги остановили свой выбор именно на Турции, пишет сайт dom2stars.ru.

Спустя еще некоторое время стало известно, что Даша и Сережа не только приобрели в Аланье виллу, но и нашли там же работу. Местное агентство недвижимости предложило им сотрудничество, суть которого заключалась в том, что популярные герои реалити-шоу рекламирует их объекты среди подписчиков, предлагают купить дома, а также помогают с оформлением документов, получая от сделки свои проценты. Основные обязанности взяла на себя Дарья, ведь в ее профиле значительно больше пользователей. Как именно складывается карьеры Пынзарь на новом поприще, она пока умалчивает, однако недавно стало известно, что и ее супруг не хочет сидеть без дела.

Сергей Пынзарь взял пример с Антона Гусева

Сергей и раньше занимался строительным бизнесом, во всяком случае, именно так он называл рекламу некой фирмы по производству пеноблоков. Мужчине сложно продолжать прежнюю деятельность, находясь в Турции, поэтому он вступил в ряды продавцов «чудо-банок», где уже отметились почти все выпускники шоу. Многие поклонники, которые всегда выделяли Пынзаря из общей массы домовцев, явно были разочарованы подобными новостями, ведь все уже давно поняли, что в сетевой компании невозможно добиться успеха, да и реальных заработков там почти нет. И все же Сергей нахваливает в своем профиле «баночную секту», хотя делает это не так настойчиво, как коллеги по шоу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Оль, разуй глаза
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Жарикова - третья лишняя
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Что ты хочешь от меня?
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Убей осу!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не надо приводить такие примеры!