Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова потеряла последнюю подругу

Добавлено: 16-05-2018, 11:45

Майя Донцова продержалась на телестройке долгое время только потому, что обладает внушительным количеством весьма неприятных качеств, которые так нравится обсуждать публике. И девушка отлично это понимает, но порой удивляется огромному количеству критики в свой адрес. Отношения Донцова на проекте построила, хотя и не с первого раза, а только с 11, но сейчас она не любит вспоминать о своих неудачах, считая, что имела право на ошибку. Не менее сложно обстоят у нее дела и с друзьями, ведь никто не хочет сближаться с этой коварной особой, которая при любом удобном случае может предать или подставить, тем более у нее в помощниках ходит Алексей Купин , который и сам не против сделать какую-нибудь гадость, пишет сайт dom2stars.ru.

Майя Донцова потеряла последнюю подругу

Последние несколько месяцев Донцова дружит с Мариной Африкантовой , девушки даже жили вместе в одной комнате, пока их парни развлекались якобы в Египте. У них сейчас одни и те же цели, обе хотят замуж и уговаривают своих избранников как можно скорее отправиться в ЗАГС. И если Майя берет Алексея нахрапом, требует свадьбы в указанный день, не обращая внимания на серьезные трудности, с которыми им придется столкнуться при подаче документов, то Марина всего лишь улыбается и рассказывает Роману о том, какие красивые дети у них могут получиться.

В итоге победила именно Африкантова, которая вчера вместе с Капаклы побывала в ЗАГСе, где они подали заявление. Регистрация брака назначена уже на 20 сентября, и у ребят есть целых 4 месяца на подготовку торжества. Вряд ли такие новости обрадуют завистливую Донцову, которая разругалась с Татьяной Мусульбес и Викторым Литвиновым только потому, что они этим летом непременно поженятся и осуществят ее мечту. Теперь на проекте появилась еще одна пара, которая с легкостью может их обойти, хотя немногочисленные поклонники Майи призывают ее не переживать, ведь та же Марина была в ЗАГСе и с Андреем Чуевым , однако это ни к чему не привело.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги