Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для чего позвали на проект Полину Тарнавскую?

Добавлено: 15-05-2018, 17:25

Вчера в эфире кастинг-шоу Дома 2 показали приход некой Полины Тарнавской. Тот факт, что девушку не только отправили домой, но и постарались унизить, показался лично мне довольно странным. Для чего приглашали, спрашивается?!

Если помните, Полина уже приходила на проект. В эфире от 1 мая, где разбирали ситуацию на Острове любви, девушка была свидетелем «двойной игры» Алексея Безуса . Тогда выяснилось, что проектный Гарри Поттер, находясь в отношениях с Нонной и Каролиной , переписывался с нею и звал на проект. Парень все отрицал, говорил, что переписка была давно, и сейчас он никого не ждет. Именно тогда ведущие намекнули, что не возражают против прихода девушки на шоу. Ей дали время подумать и решить свои дела за периметром.

Для чего позвали на проект Полину Тарнавскую?

И вот вчера она пришла. Более того, было очевидно, что теперь Леша Безус без сожаления отказался от Каролины. И смотрел он на Полину весьма и весьма недвусмысленно. Однако Влад Кадони начал засаживать девушку, перебивал ее, ставил в тупик. Привлек и бывшую Безуса Нонну, которая с готовностью отыгралась на сопернице, а под конец изрядно подпортила ее презентацию. Словом, лично мне еще до голосования стало понятно: эту не оставят.

Что произошло? Что изменилось за это время, и почему Полина из желанной кандидатуры в «строители» превратилась в полный отстой? И с чего вдруг Влад Кадони так удивился, узнав, что и Андрей Штрих ей тоже нравится? Почему упрекнул в «смене позиции» и прочих грехах? Вед она говорила об этом и в свой первый приход?! Причем объяснила все довольно убедительно. И эксперты в студии тогда сказали, что со Штрихом она смотрится красиво, а ведущие не возражали. Почему выгнали, если был готовый сюжет? Какая-то несостыковка получается. Разбрасываться интересными персонажами, когда новички бегут с проекта пачками, как-то глупо и небезопасно: другие могут не прийти, боясь позора.

Может, девушка отказалась от предложенного сценария? Как думаете?!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!