Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Штрих раздражает публику подхалимством

Добавлено: 15-05-2018, 13:05

Между Андреем Штрихом и Романом Гриценко на самом деле есть очень много общего. Оба они строили отношения с Марией Кохно , которая и сделала их рейтинговыми участниками, а после Маши они не смогли найти достойных партнерш по шоу. Уже много месяцев каждый из них сидит на съемочной площадке, перебирает симпатии к новым участницам, но своей основной миссией считают наставничество. Именно Штрих и Гриценко являются главными обличителями провокаторов, фиктивных пар, матерей-кукушек и зазвездившихся коллег. По неизвестным причинам они возложили на себя роль судей, поэтому частенько от этих парней можно услышать пламенные речи в адрес остальных ребят, при этом они уверены, что выражают мнение всего коллектива, пишет сайт dom2stars.ru.

И все же одно отличие у Ромы и Андрея есть, ведь если первый боготворит Ольгу Бузову , ну или делает вид, чтобы избежать ненужных отношений с проектными девицами, то вот Штрих готов превозносить всех ведущих телестройки, меняя собственные симпатии по мере необходимости. Недавно заведовала Островом любви Юлия Ефременкова , Штрих ежедневно пел ей дифирамбы перед Лобным местом, что наверняка было одобрено редакторами. Юля была счастлива, и многие зрители уверены в том, что именно лесть спасала Андрея от неприятных тем, от обсуждения конфликтов с его участием, ему позволяли вести разные конкурсы, а ведущая, которая так и не научилась отделять работу от личных симпатий, всегда снисходительно относилась к своему новому поклоннику.

Андрей Штрих раздражает публику подхалимством

Но любовь Андрея оказалась недолговременной, ведь стоило приехать на Сейшельские острова Ольге Бузовой, как свое восхищение Штрих теперь выказывает именно ей. Каждый день молодой человек готовит пафосную подводку, пытаясь за несколько секунд охарактеризовать «великую» Бузову, однако это не спасает его от взбучек на Лобном месте. Между тем зрители, которые ранее с симпатией относились к этому герою, с каждым днем убеждаются в том, что Андрей изменился не в лучшую сторону, став злым, лицемерным, мелочным и склочным. Теперь его считают еще и подхалимом, который будет заискивать перед любым ведущим ради собственного комфорта.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!