Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дочь Ксении Бородиной вышла на подиум показа Инны Жирковой

Добавлено: 15-05-2018, 12:55

Жена полузащитника сборной России и питерского «Зенита» Инна Жиркова устроила в Дубае презентацию коллекции собственного ателье. Честь открывать модное мероприятие выпала дочери Ксении Бородиной Марусе. Девочка вышла на подиум, широко улыбаясь. Появление Маруси встретили бурными аплодисментами. Ксения Бородина, прилетевшая в ОАЭ вместе с наследницей, тоже присутствовала на показе.

Другой звездой вечера стала дочь Инны и Юрия Жирковых Милана. Кроме нее, в дефиле приняли участие старший сын спортсмена Дмитрий, а в самом конце показа перед публикой предстал и двухлетний Даниил. Присутствовавшие не жалели аплодисментов, чтобы поддержать детей.

По словам жены футболиста, идея использовать юных моделей в показе появилась у нее совершенно случайно. Незадолго до поездки в Дубай выяснилось, что у Бородиной и Жирковой совпадают графики отпусков.

Дочь Ксении Бородиной вышла на подиум показа Инны Жирковой

«Когда я предложила Ксюше участие Маруси в показе, она сразу согласилась. Мне кажется, всем девочкам, вне зависимости от возраста это нравится, тем более, что Маруся такая красотка! Ни Маруся, ни Милана не волновались, а наш старший сын Дима тоже захотел выйти на подиум, – поделилась Инна Жиркова. – Также хочу сказать отдельное спасибо Ксюше за то, что в этот вечер пришла нас поддержать. В финале показа мы вышли все вместе, и даже наш младший сын Даня захотел пройтись с мамой».

Семья Жирковых часто ездит в ОАЭ, поэтому решила провести презентацию именно в этой стране. Кроме того, Инна хотела поработать и позагорать.

«Делать показ в Дубай я решила по двум причинам: во-первых, здесь мы любим проводить каникулы всей семьей, во-вторых, захотелось совместить приятное с полезным – отдых и работу , –рассказала Инна. – Признаюсь честно, было очень волнительно, все-таки другая страна, но благодаря моим деткам и маме, а также друзьям, которые пришли меня поддержать, я быстро успокоилась».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"