Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Цирковой приход на Дом 2

Добавлено: 15-05-2018, 11:25

Очередное кастинг-шоу Дома 2 прошло в тематике цирка. Участники разоделись в клоунов, дрессированных животных и других персонажей цирка. Шпрехшталмейстером выступил ведущий Влад Кадони.

Посетили цирковое представление Дома 2 пять кандидатов в строители любви: 3 девушки и 2 юноши. Остались после голосования трое.

Первая красавица, Егорова Юля 20-ти лет из города Кирова, сразу понравилась многим парням. Юля менеджер элитного фитнес-клуба. Она бывшая девушка Данила Гухмана, шла к нему, но в последний момент передумала. За периметром они часто ссорились, и он бросал ее несколько раз. Симпатию выразила Роману Гриценко, хотя Данил тоже заверил, что готов вернуть отношения. Но вряд ли у него это получится. Юля оказалась нарасхват и понравилась еще нескольким парням с Острова любви.

Яна Петрова, 25лет, Краснодар. Вот уже 2 года работает на кладбище. Это круто изменило ее жизнь. Она сбривала волосы, меняла их цвет (была розовая, зеленая, фиолетовая). Пришла к Денису Давыдову, но ему не понравилась. Девушке устроили испытание в кубе, где ее партнерами были Сорока и Оганесян, а она должна была с закрытыми глазами описать, кто перед нею. Яна усомнилась в том, что Сорока мужчина, зато половая принадлежность Оганесяна не вызвала у нее сомнений. Владу Кадони шутки понравились, и он порекомендовал всем голосовать за нее.

Цирковой приход на  Дом 2

Виктор (с ударением на «о»), 23 года, Краснодар, мастер спорта по акробатике, в свободное время преподает этот вид спорта детям и взрослым. Выступает в шоу-программах как воздушный гимнаст, выполняет очень сложные трюки. Дом 2 не смотрел, никого из девушек не знает. Но готов рассмотреть любую. Пришел за любовью. В реальной жизни плотный рабочий график и постоянные разъезды мешают это сделать. Влад Кадони заявил, что Виктор «убил» Романа Гриценко, который поблек на его фоне, а Ольга Бузова официально присвоила новичку звание «Топчик».

Второй парень по паспорту Юра Гальперин, по жизни Юра Демон. Зовут его так из-за его глаз. Он одним взглядом умеет «вытаскивать из людей все потаенно». Пришел к Хроминой, хочет успокоить ураган и бурю в ее душе. Совмещает в себе несовместимое: имеет два высших образования, а по ночам превращается в жесткого субкультурщика, который 21 год не перестает удивлять своим внешним видом. Парень весь в татуировках, каждая из которых имеет свой смысл. Любит стервозных женщин, таких как Хромина. Но не будет перед нею унижаться, а найдет подход, и она сама не захочет его унижать.

Полина Тарнавская, 29 лет, Казань. Уже приходила на ток-шоу. Полина – та самая девушка, которая переписывалась с Алексеем Безусом. Пришла тоже к нему, считает, что его надо спасать. Полина оценщик недвижимости. А поскольку Безус риелтор, сравнила его девушек с квартирами: Нонну назвала коммуналкой, а Каролину скучной однокомнатной квартирой.

По результатам голосования проект покинули татуированный демон Юрий и оценщица Полина.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 5
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 6
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Ряска выпрашивает мужика
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018)