Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Шароваров намекнул, что его вынудили изменить Александре Шеве

Добавлено: 15-05-2018, 10:05

Не успела Александра Шева приземлиться в Москве, как ее горячо любимый мужчина уже поддался искушению и принялся целоваться не с одной, а сразу с двумя очаровательными блондинками. Как и следовало ожидать, редакторы тут же придумали для участника хитрую провокацию, заселив его в одно бунгало с Анастасией Кочервей и Еленой Хроминой . И Витя был спокоен, ведь только с Леной ему было бы сложно соседствовать, а вот наличие еще одной жительницы в небольшом домике все значительно упрощало. И так парень думал ровно до того момента, пока не согласился выпить с этими барышнями, а после этого поиграть с ними в забавные игры, пишет сайт dom2stars.ru.

То, что увидели зрители в ночном эфире несколько дней назад, шокировало даже тех, кто уже начал было думать, что орги ничем не смогут их удивить. Нет, удивили, ведь такого откровенного безобразия не ожидал никто. Крупным планом показали, как две полуголые девицы целуются с парнем, который за час до этого говорил о чувствах к другой женщине. И чем на самом деле все это закончилось, остается только догадываться, ведь продемонстрировать финал столь горячего времяпрепровождения, редакторы не решились. Пока не решились.

Виктор Шароваров намекнул, что его вынудили изменить Александре Шеве

Многие зрители не поддерживают Александру Шеву, которая легко отказывается от своего ребенка ради очередного ухажера, но в этой ситуации гнев был направлен в адрес Шароварова, который с превеликим удовольствием принял участие в оргии, отлично понимая, что будет его ждать в дальнейшем. Сразу после выхода серии, мужчина оправдывался, просил прощения у Саши, а в общении со своими подписчиками парень даже намекнул, что у него не было иного выхода. Так неужели редакторы с самого начала задумали подобное развитие сюжета, не ограничившись обычным заселением в один домик с Леной? Публика уже давно не верит словам о том, что на Доме 2 нет сценария, ведь с каждым днем от реалити остается все меньше и меньше. А это значит, что и развязку в истории Шевы и Шароварова уже придумали, а что именно это будет, узнаем в ближайших эфирах.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"