Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Светлана Юрченко покинула проект

Добавлено: 14-05-2018, 18:05

Похоже, запрет руководства Дома 2 на слив информации продолжает потихоньку нарушаться. Все чаще и чаще мы узнаем новости задолго до того, как выходят эфиры. Вот и сейчас в Интернете появилась информация, что Светлана Юрченко покинула Дом 2. Более того, известно так же, что ушла девушка по результатам голосования, а не по собственному желанию. Так, во всяком случае, пишут в Интернете. И сама Светлана косвенно подтвердила эту информацию.

На страничке в соцсети Света написала, что будет в Санкт-Петербурге с 19-го по 25-е мая, и пригласила всех желающих на наращивание ресниц. Как известно, девушка подрабатывает тем, что оказывает эту услугу на платной основе. На прямые вопросы подписчиков, ушла ли она с проекта, Светлана не ответила. Возможно, поэтому некоторые подписчики решили, что участнице дали обычный для всех бывших сейшельцев недельный отпуск. Однако это объяснение вряд ли соответствует действительности. Ведь Юрченко на проекте чуть больше месяца. А в Доме 2 не принято так баловать новичков. А во-вторых, Света уже сменила информацию на страничке в Инстаграме: там больше нет ссылки на домовские порталы. А так обычно делают те, кто покинул телестройку.

Светлана Юрченко покинула проект

Поклонники Светы уверены, что девушку просто «слили» от греха подальше. Ведь случай с Алексеем Кудряшовым , когда тот фактически изнасиловал спящую Светлану Юрченко, попадает под статью уголовного кодекса. Об этом постоянно пишут в сообществах. И на официальном сайте проекта было довольно много комментариев на этот счет. Руководство проекта просто поспешило замять это дело, поэтому приказало подопечным голосовать против Светланы.

Сейчас многие советуют Свете не оставлять это дело и написать заявление в милицию. Народ уверен, что привлечь к ответственности можно и руководство проекта, которое не может обеспечить подопечным личной безопасности. «Стряси с оргов хоть пару сотен. Нельзя безнаказанно позорить человека!», «Зря ушла по-тихому. Я бы им такой скандал устроила, век бы помнили!», «Орги покрывают малолетнего насильника», - написали возмущенные телезрители.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!