Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антона Гусева поймали на накрутке подписчиков

Добавлено: 12-05-2018, 17:20

Для простых людей социальные сети являются средством общения с друзьями, а также отличной площадкой для того, чтобы рассказать о себе и завести новые знакомства. Кто-то узнает последние новости политики или моды, другие о новинках кино или музыки, ведь у современных соцсетей есть масса функций, которые облегчают жизнь человеку. Но вот для наших домовцев личная страничка в интернете – это центр мира и смысл существования, ради которого они готовы абсолютно на все, даже на вселенский позор, если это является обязательным условием для привлечения новых подписчиков. И есть у этих героев только два страха: потеря популярности и блокировка аккаунта. И если со вторым справиться еще можно, связавшись со службой поддержки или заплатив мошенникам, то вот вернуть себе былую славу и быть интересным вне скандальной телестройки, значительно сложнее, пишет сайт dom2stars.ru.

Антона Гусева поймали на накрутке подписчиков

Антон Гусев не является исключением из этого правила, ведь он не только старается зарабатывать себе на жизнь рекламой в сети, он через свою страничку набирает людей в команду, чтобы вместе продавать чудо-порошки для похудения. Однако скандалы с Евгений Феофилактовой , постоянные ссоры с Викторией Романец и позорные разоблачения так и не принесли ему долгожданной популярности, ведь народ как не подписывался на него, так не желает это делать и по сей день. На этот случай всегда можно обратиться к особым «умельцам», которые могут накрутить нужное количество живых подписчиков даже без их ведома, что автоматически поднимет цену на рекламу.

Вот и поспешил Антон этим воспользоваться, на чем его пару дней назад поймали. Дело в том, что за целый год у него не было особой динамики, на всего лишь за пару суток на бывшего участника подписалось сразу 300 тысяч пользователей. А одна из девушек, которая явно никогда не интересовалась Домом 2 и Антоном Гусевым, даже написала о том, что не подписывалась на страницу Гусева. Сам мужчина предпочел не обращать внимание на претензию дамы, что не спасло его от насмешек хейтеров, ведь все, что делает этот парень, всегда заканчивается полным провалом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 5
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 6
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Ряска выпрашивает мужика
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018)